Алкоголь и велосипед - несовместимые вещщщщчи! Тем более велосипедист активный участник дорожного движения! Да и ващче алкоголь = плохо и аддцццкоо
Алкоголь и велосипед - несовместимые вещщщщчи! Тем более велосипедист активный участник дорожного движения! Да и ващче алкоголь = плохо и аддцццкоо
пью то шо душе хочеца в данный момент и что в наличии имеица
летом воду, брютик, сухое или пиво, в холодное время коньячок или вискарик (вода замерзает)
то шо алкоголь это плохо оставьте для детишек, в горы, особенно в холодное время без бутылки крепкого алкоголя лезть низя.
<div class='quotetop'>Цитата(GeRoY_GRONHOLM @ 20.03.2007 23:20) [snapback]236160[/snapback]</div>дружище! Это тебя кто-то подло обманул. Кто был этот гнусный негодяй, ненавидящий святое - бальзам жизни и божию росу? КАК можно сесть на велосипед, не уронив в трусы каплю росы?!
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Извините, извините, что я такой оцццталый!!! СОРРИ!
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 20.03.2007 23:53) [snapback]236124[/snapback]</div>О! Ещё один кандидат на призовые места в дарвиновском конкурсе.
пью чистую воду, причем плюс простой воды, в отличие от разных бадяг, в том, что ее можно при необходимости плеснуть из фляги на лысину - очень помогает во время запарки :D А последнее время перед предстоящим выездом на ночь кладу во флягу с водой кусочек лимона. Получается вкуснее и на мой вкус более тонизирует.
А если по науке, то цитата Стерха из лекции: "...порошок ISOSTAR, довольно популярная штука и http://fitnesshop.ru/catalog/vendor/7/ что нить из этого, тот что подороже с л-карнитином тот что подешевле (Fit Aktiv Vitamin Mineral Drink) без". Типо более эфективнее, чем простая вода и так же поддерживает и солевой баланс. В этом сезоне обязательно попробую.
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Народ, зайдите на форум skisport.ru и посмотрите, что лыжники пьют во время марафона. Вместо того, чтобы тратить бабки на всякие изостары и пить таким образом химию каждый день (что именно добавляют коммерсанты в свои напитки мы не знаем) купите какет регидрона в аптеке. 4 Пакета стоят 73р. 1 пакет раводится в литре воды и наливается во флягу. В мануале пишут, что средство хорошо при диарее =). Но ниже можно прочитать, что идеально подходит для устранения обезвоженности организма, хорошо поддерживает солевой баланс во время активных физических нагрузок.
Я пока не пробовал, так как тренеровки у меня пока короткие по времени, лью воду с солью.
<div class='quotetop'>Цитата(GeRoY_GRONHOLM @ 20.03.2007 23:20) [snapback]236160[/snapback]</div>Да вы батенька, с велопадонками не катали... с господином вOFFка, fritz например.
Очень рекомендую.
А мне вот реалбайкеры в Смоленске, посоветовали на соке пополам с водой гонять. Ваще-е-е-е.. Я проникся этим топливом!
Летом гейпфрутовый, зимой вишневый. Супер.
А я однажды на покатушке попробовала у друга воду с несколькими каплями женьшеня + соком лимона.. бодрит, уталяет жажду!
сама же не заморачиваюсь на воде, беру простую негазированную - и вперед!
Ай лав май байк!
[/quote]
Да, слышал про такое, вернее читал.
С недавних пор использую порошок для приготовления изотоника, пакета в 500г хватает на 50л изотоника и стоит удовольствие около 500р. Получается ровно в 7 раз дешевле, чем покупать Powerade. Всё, что добавил туда производитель, указано на сайте![]()
Очень рекомендую пить из гидратора. Часто и по чуть-чуть.
Последнюю ночную катал с изотоником в гидраторе и по ощущениям ехать реально легче.
Добавлено позже (22.03.2007 23:50):
[/quote]
Кстати, на длительные покатушки лучше всё таки изотоник, т.к. обычная вода солевой баланс не восстановит.![]()
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)