Замки для байков - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 108

Тема: Замки для байков

2Yojik Yamamoto:

дык написала ж, минут 40, но правда он чуток не додолбил, потому как ключ повернулся, открыл замок и опять замер навечно. Так и покоится в помойке
    Но правда у дядьки плоскогубцы были стаааааарые и тупыыыые

2Lighter:
    или электричество подводить

в веломагазине видел замок с сигнализацией, говорят вопит так что уши закладывает ) Такой без внимания врядли останется ))

2makoo:

для меня теперь главное, чтоб не только от воров был надежен, но и чтоб открывался, а не клинил как мой

<div class='quotetop'>Цитата(Natali @ 26.07.2006 17:27) [snapback]156431[/snapback]</div>
    для меня теперь главное, чтоб не только от воров был надежен, но и чтоб открывался, а не клинил как мой [/b]
    Видел толстенную штуковину для защиты от угонов скутеров.. ну или этих как их там ..минимокиков чтоли.
    2 см наверное толщиной замкнутое кольцо, Такую наверное хрен чем перекусишь... Правда о надежности замка ничегоне знаю, но вид внушительный )

Я вот тоже думал о замке… но решил все таки забыть про то что с велика можно слазить и оставлять его где-то…Ответьте мне на один вопрос…. Что вы пристегнете замком? Ну раму а все остальное как же… Скажем я вот после нескольких 10-ков сборов и разборов велика могу снять большинство навесных деталей за секунды… А стоимость обвесов на велике у большинства байкеров гораздо большая чем рама… а с появлением эксцентриков этот вопрос решается у барыг еще проще… С кажем набор дисковых тормозов с пневмо отвертками снимается минуты за 2-3 ( а если у вас скажем стоит гидравлика это 6-14к за комплект)… это если еще покурить… Хотя как правило специализирующихся именно на угоне Великов людей я думаю пока мало… И потом никогда не стоит привлекать внимание пристегиванием велика… в конце концов вас всегда будет проще подкараулить… и просто дать полбу после отстегивания… В общем вопрос тут решается только одним способом…. Во время поездки как можно меньше выпускать из рук вел…

Опыт из жизни…
    В одном дворе… Города на букву М пару лет стоял мотик… Владельцы жили на первом этаже и в принципе мотик всегда был под присмотром… Поэтом не смотря на тот факт что он никогда не был пристегнут замком к дереву на которое он опирался… его не крали не портили… Но однажды… Не понятно почему парень по имени С… решил купить себе замок… ”ну мало ли что” …. Через 6 дней в ночь с субботы- воскресение с пристегнутого байка который стоял под окном метрах в 4 от хозяина… сняли практически Васе кроме наверное эмблемы фирмы производителя… да и ту поцарапали….

p.s У знакомого в авто сервисе видел цепь от Стапеля Grabber для исправления геометрии кузов 8)) Длиной метра два два с половиной 8) выдерживает усилие в 10т… распилить перекусить просто не реально… режется автогеном тоже крайне плохо… Самый на мой сзгляд лучший в мире замок для велика 8) Но мой велик весит 7 с плюсиком кг а цепь 38+ кг 8)))

<div class='quotetop'>Цитата(Johny Wolf @ 15.06.2006 22:58) [snapback]136745[/snapback]</div>
    Да понятно Но это какие щичики должны быть чтобы его перекусить. Отсюда вывод напрашивается если велик пристегнуть у магазина и заскочить за водой на 2 минуты то мало вероятно, что в этот момент пройдет чувак и у него как раз за спиной метровые кусачки .
    Но если пристегивать велик постоянно где-то, на стоянке у работы например, то злоумышленник может и подготовится, в этом случае думаю не поможет ничего, если только держать велик навиду у охранника и быть с ним в дружеских отношениях [/b]
    Опасно оставлять вел у крупных магазинов, супермаркетов - там могут велобанды "пастись". Просто ждут пока хозяин на стоянку привезет аппарат. Фургон в паре кварталов, кусачки и подельник с мобилой у вас на хвосте, прилагаются.
    :angry:

[b]Добавлено позже (28.07.2006 23:59):
    А почему никто не рассматривает вариант хорошего, обычного, навесного замка навешенного на
    звездочки? По - моему отличное дополнение к тросику! Даже если у ворюги есть кусачки, то увидев еще и замок он наверняка поищет другой вариант!
    Правда такое дело... не так то просто подобрать и приладить замок к многозвездочным конструкциям, но решить это как нибудь можно, выбрать другое место крепления может быть.
    Давайте обсудим!
    P.S. Я, лично, в ближайшее время намерен осуществить свою идею - присматриваю надежный замочек.

тема хорошая, актуальная ... проблема еще в том , к чему именно прикрепить замок, найти еще надо столб или там решетку металлическую ... да, сигнализация звуковая наверное самая нормальная панацея
    The following distributor TREK is in Russia - Sportex

<div class='quotetop'>Цитата(nkit @ 22.05.2006 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я думаю купить велосипед, котрый не жалко будет оставить.[/b]
    +1.

У меня есть специальный вел для того чтобы ездить по городу. Думаю "профи" им не заинтересуются, а остальным хватит и обычного велозамка.

ПС. Без специальных инструментов ничего не снимается B)

Веломаньяк Аватар для Qwq
    Байк
    jamis ranger frame, magura menja, X.9 rear, X-gen front, magura HS-11 brakes

тестил несколько замков методом давания здоровенному дядьке из автосервиса с просьбой как можно быстрее разомкнуть кольо пользуясь подручными предметами.
    тросики разной толщины были перекусанны кусачками длинной 12-13 см которые лежали в кармане, цепь для скутера из толстых сегментов защищующих трос толщиной в самнтиметр гдето была дернута методом одевания на угол бетонного блока и палки после чего оголенный трос перекушен теми же кусачками гдето в 6-8 приемов. 3 замка заняли примерно 5 минут времени.
    потом ради интереса перегрызли скутерный замок болторезом с ручками длинной около метра. это было дольше чем палка+кусачки.

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

у меня пока только скоба толщтной 12мм, хочу еще длинный трос на ключе прикреплять колеса и руль (продеть насквозь руль - так и руль не умыкнут, и рогов/манеток/ручек не снимут). Буду брать скорее всего как раз фирмы ABUS
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)