Куда отвезти на ТО вилку Fox Rlt? - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: Куда отвезти на ТО вилку Fox Rlt?

Комбинированный просмотр

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

имеется вилка FOX float 32 '08.. после 4000 км пробега была на ТО у АБ.. вилка стучала, был сильный люфт одной ноги в штанах.

направляющие он как бы заменил, но стук небольшой остался. по прошествии 2500 км стук опять начал доставать. я решил, что дело в уровне масла. покурил мануал, добыл инструмент, разобрал частично, долил масла и почистил сальники. стук не пропал.

вообще я уже настроился сам делать ТО своей вилки, меняя периодически масло и сальники... сегодня решил проверить на люфт и обнаружил что он ЕСТЬ!

не снимая с вела, без тисков он обнаруживается рукой..

чё-то меня маза бегать каждые 2-3 тысячи км к АБ и башлять 2400 за ТО + 700 за направляющие как-то не радует...

погуглил немного - вроде бы у fox'а какой-то люфт допустим.. но вот как определить грань после которой может сойти покрытие с ног?

вообщем кто что думает на данную тему?

менял кто-нибудь, допустим, верхнюю направляющую в домашних условиях? без специнструмента это вообще возможно?

ЗЫ вообще фокс напрягает своими дерьмовыми текущими сальниками и гемором с башингами.. буду много думать о ревелейшне 2010.....

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

Борисычу респект! поменял все 4 башинга в штанах. вилку я разобрал и привёз ему сборку ноги-штаны. поучилось по деньгам не смертельно...

вилку я сам собрал обратно. испытал. блин, работает суперски, не стучит, более плюшевая стала, прям не узнать..

немного напрягся по поводу консистентки. ни одну из 3-х имевшихся в наличии литиевых, запихнуть в вилку не рискнул.
    эндура рекомендует супер слик гриз (из чего она сделана?). некоторые пользуют мс-спорт (силикон консистент).. обошелся везде флоат флюидом. ПОСОВЕТУЙТЕ, какие есть ещё альтернативные мазюльки? для резинок, сальников и прочего?

АБ говорит, что заказал расходники на аморты....
    Последний раз редактировалось _Vano_; 05.12.2009 в 19:31.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Сначала попробую сам,
    Попробовал. Демпфер получилось разобрать только частично, открутил верхнюю часть. Вроде разобрался в принципе работы, что куда течет и как вытекает. В руках инерционный клапан вроде работал нормально. Т.е. чтобы через него жижа потекла надо его тряхнуть или стукнуть. Собрал все обратно, блокировка не работает. Мляяяяя.

какой силиконовой мазью, мазать ноги вилки)))?

Question вилка Фокс на ТО (куда?)

На веле стоит вилка FOX RL F100 32 (не пинайте, чо написано, то и перечислил). Давно пора сделать ТО.

Куда лучше (качественнее, быстре, дешевле) отдать эту самую вилку на ТО? Сколько денег готовить?

кдпв

Территориально: родные Мытищи или же Москва.

Спасибо.
    Изображения Изображения
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

minfo, у меня 1000р + сальники, если надо. сколько вилка прошла?
    Передать можно попробовать через колегу, в Королеве живет.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Question

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    minfo, у меня 1000р + сальники, если надо. сколько вилка прошла?
    Передать можно попробовать через колегу, в Королеве живет.
    Так и что насчет ТО? Пишу в ЛС - ноль реакции.

Велоимперия тож чот муму... Есть реальные быстрые варианты ТО вилки?
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Вот тут http://maxibike.ru вроде как можно фоксы перебирать и все расходняки есть.
    Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011

Цитата Сообщение от maxxis Посмотреть сообщение
    Вот тут http://maxibike.ru вроде как можно фоксы перебирать и все расходняки есть.
    А рекомендации будут?
    Цены - капец..
    http://maxibike.ru/workshop/
    Последний раз редактировалось R-2; 23.08.2012 в 19:48.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

1000р - вилочное масло мое, но можете принести свое на цену не влияет.

сальников у мну сейчас нет
    если говна внутри нет и ноги сильно не сопливят , то менять их не надо.

делаю при вас вечером после 19 , 1км от м. Калужская, за час-два, все рассказываю, показываю и вы мне помогаете или просто стоите над душой, как вам удобнее.

Гарантия пожизненная, т.е. пока работает, она есть, как сломалась, то тут же кончается.
    Точнее , я не знаю , что надо гарантировать, то, что я ничего не сломаю при проведении ТО и ничего не перекину бушного старого. Это я гарантирую. Да и нет у меня ничего бушного. То, что при вынимании сальников для регламента ( не для замены, когда старые на выброс) могу покоцать краску на штанине под сальником, да иногда могу. Могу при выбивании болтов коцнуть по краске, резинового молотка у меня нет, но кроме себя, пока никому не коцнул. Ну и так далее... Но сломать ничего не должен.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)