Это бывает очень, очень редко. Во всяком случае я таких случаев наблюдал... хммм... пальцев на одной руке хватит, чтоб посчитать. Сам по дороге с работы люблю пивка в электричке бутылочку выкушать. За n лет меня никто ни разу никуда не принял.
В метро с пивом появлялся несколько раз - каждый раз с меня за это денег хотели. Правда, поняв, что взяток не будет, отпускали. Протокол из-за 100 р штрафа им писать явно лень.
[FONT=Times New Roman]ИМХО наиболее реально обсудить следующие предложенные варианты провоза вела:[/FONT]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
[FONT=Times New Roman]1. Ограничение входа в метро по времени (т.е. вход запрещен/разрешен с таких-то до таких-то часов по выходным/будням/праздникам).[/FONT]
[FONT=Times New Roman]2. Ввести удобные в использовании яркого кислотного цвета пластиковые хомуты, пристегивающие шатун к раме. Условно бесплатные, на выходе просто снимать и выкидывать.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]3. Оговорить вариант дополнительной платы за провоз велика (1… 2… 3 стоимости проезда). [/FONT]
[FONT=Times New Roman]4. Вспомнить про Лужкова с его программой всеобщей велосипедизации Москвы.[/FONT]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
[FONT=Times New Roman]Вообще хорошо бы узнать непосредственно от него конкретные претензии к велосипедам в метро. Потом уже проще думать и предлагать компромиссные варианты. [/FONT]
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Dusty, мне несколько раз говорили выкинуть сигарету и неоднократно видел как принимают компании распивающие пифко. на октябрьском направлении видел и на киевском. на ярославском ментов видел редко.
Tanio, в пачкающей одежде в метро нельзя, велосипеды не всегда чистые. Либо мыть перед входом, не так што грязь отломать и размазать, а норм керхером помыть, что бы цепь не пачкалась, либо чхол!
Tanio, спасибо, примерно такой план мы себе и составили...
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предудущее сообщение было в 14:39 ----------
Беседа состоялась)
Дмитрий Владимирович Гаев сообщил, что упакованный в чехол велосипед можно провозить, как и любой другой багаж, причем, если он не превышает размеры разрешенные к провозу, то бесплатно, а если превышает, то должен оплачиваться.
Разбирать и упаковывать велосипед можно где угодно, в том числе и вестибюле станции, непосредственно перед турникетами.
Так понравившаяся мне тема с замочками "не прокатила", т.к. велосипед с неснятым колесом (типа самокат) представляет повышенную опасность.
Т.е. в принципе правила те же, что и на железной дороге)
Наша беседа будет опубликована на сайте http://www.zakonia.ru/
Последний раз редактировалось Marriyashka; 03.11.2009 в 17:44.
Увы(((
Правда извинился перед нами за наоравшую на нас контроллершу, что очень порадовало)))
Отлично, как я и думал дела обстоят. Всем закупаться чехлами![]()
Редкий гость.
2 Двойной а может тебе заняться идеей продажи (аренды) чхлоф в метро???
Напишешь медведову (гаеву) песьмо и там все подробно изложишь. а если без чехла в метро - бан
то есть, если запихнуть вел в огромных размеров сумку на колесиках, то можно?! это круто!
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)