когда вылетали оттуда неколько лет назад действительно платили воздушный сбор (в билет не включен), сколько точно - уже не помню
видеоотчет с поездки, может кому пригодится
http://rutube.ru/tracks/1133121.html...da19396867be76
А подскажите,где можно купить в Ереване горелку с газом или просто газовый балон для приготовления пищи в походе.Так как в самолете провозить нельзя,а на одних кострах удовольствия не получишь. Я слышал,что на базаре Талапия так по-моему называется.
Есть одно местечко, да и там не всегда имеется в наличии.
Талапия? Нет такого рынка, вы что-то путаете).
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
Маньяки, может пора переводить обсуждение в отдельную тему? Думаю, пришло время определиться со сроками, командой, маршрутом, и прочее. Кто возьмет на себя инициативу?)
Последний раз редактировалось AlexTee; 19.06.2010 в 09:18.
Не против. Давайте так, в течение недельки принициально определимся с самим фактом поездки и списком желающих, по результатам открываем новую тему (народ ещё подтянется), там уже длительность, маршрут, скорости, проживание и пр.
Чтобы не засорять эту тему, пишите мне ЛС!
Имею в распоряжении 2 недели в сентябре 13.09-26.09.
у меня есть маленький вопросик про два перевала...
если кто сможет, скажите пожалуйста в каком состоянии дороги и какова возможность прохождения на велоседе перевалов:
- Гамзачиман - Меградзор (недалеко от Дилижана)
- пер.Селикамский между Мартуни и Ехегнадзором
Рассматриваем посещение тех мест в сентябре
большое спасибо
наткнулся на эту тему сегодня и начал ностальгировать! Только 19.05 прилетел из Армении, где провел 12 прекрасных дней, к сожалению, без вела, но впечатлений и восторгов - море. Был везде, включая НКР. Очень бы хотел проехать по тем местам на байке...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)