Думаю нет... А что, кто-то должен?
22м. безобразия: Самокритичная у тебя подпись кстати![]()
Господа, не знаю как вы, я сильно напиваться не собираюсь =)
2Spring: гитарку прихватить?![]()
Думаю нет... А что, кто-то должен?
22м. безобразия: Самокритичная у тебя подпись кстати![]()
Господа, не знаю как вы, я сильно напиваться не собираюсь =)
2Spring: гитарку прихватить?![]()
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
Эхо, а откуда у тебя гитара ? :blink: :blink: :blink:
Если найдется кто-то играющий - бери.
[off]если там намечаются всякие гламурчики-пацалуйчики, то я лучше со спиритом в гОвны поеду.[/off]
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Короче, вискарь ждёт дома, а то пока будем в лёгкую тару переливать половину расплескаем :D
Сосиски/шашлыки, пиво/вино.
Ty Mofo не зачот по алкобайкингу - сдулся.
Ту 2 mm. ничё - скоро тебе колечко оденут на пальчик, смирным станешь как после тираскалина.
Короче время и место скажите - больше ничего не надо.
<span style="color:blue">My PhotoGallery
Срочняк надо время во сколько мы выезжаем, а то начальство высылат завтра в другой город приеду в воскресенье. (Успею не успею хз.). Скажите время может успею.
Разбудил Лихо, говори тихо.
Так разведка прошла успешно! Маршрут следующий Нахабино – Павловская Слобода – Пирамида – Дмитровское – Ильинское – Усово-тупик – Ромашково. Болот и говен нет вообще, но жерающие могут форсировать речку, рядом с пирамидой, не желающие проезжают в 50 метрах по мостику. Заезжал на Лохин остров – место просто супер, но костры там разводить нельзя, все утыкано запрещающими табличками и это еще пол беды там есть лесник и на машине туда не проедешь. Привал делаем в Ромашково, от туда можно сразу на байках поехать по домам. Расстояние от Нахабино до Ромашково около 65 км, от Ромашково до Строгино около 20км. Я намотал от Нахабино до дома 97км, это вместо с 16км по Лохину острову и еще 13км на поиски оптимальной дороги вдоль рублевки. От Усова-тупика до Раздоров едем вдоль ж/д (асфальт, грунтовка). Маршрут легкий, 100% проезжаемый. Погодку мне на сегодня выделили отличную. Чуть позже будут фотки.
Мофо ты на машине собирался, вот тебя мы и нагрузим шашлыком и необходимым для него провиантом.
[/quote]
нет, у нас будет чисто спортивное мероприятие!!!
[/quote]
если ему колечко оденут, то он совсем будет потерян для велообщества![]()
2Veetwolff: понятно...во сколько собираемся и где? В "Знакомствах-покатушках" ещё б неплохо отписаться![]()
Что с собой берём-то?
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Блин,охота поехать и со всеми познакомиться...Только вот 21 такое мероприятие в коломенском..даже не знаю.....А надо с с обой че нить брать?Ну вдруг байк сломается(((я так далеко еще не ездила.и что брать еще с собой?из еды то бишь
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
Так вот объяватам все написано.
Так еду на маршрут каждый закупает сам в Нахабино есть магазин и не один.
У меня с камерами прьблема...Но я рискую всегда.Так что можно и без них B) попробовать
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 18.05.2006 13:12) [snapback]121832[/snapback]</div>
Вообще хотелось бы тебя видеть. Я ведь ни разу не видел тебя на велосипеде ))))
Добавлено позже (18.05.2006 20:22):
<div class='quotetop'>Цитата(2м. безобразия @ 18.05.2006 15:03) [snapback]121905[/snapback]</div>
Ээээ, Тофик-джан, зачэм абыжаэшь, да? Я тэбе такой тост нагаварю
Добавлено позже (18.05.2006 20:25):
<div class='quotetop'>Цитата(SCSI @ 18.05.2006 18:06) [snapback]122018[/snapback]</div>
Алкобайкинг в пятницу ночью. А это выезд на природу, так скать, к истокам. Здоровый образ жизни и все такое.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)