Мини ПВД или пикничокс. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 114

Тема: Мини ПВД или пикничокс.

Originally posted by Lelick@18.05.2006 15:15
    2Ekho: а меня никто не поколотит?
    Думаю нет... А что, кто-то должен?

22м. безобразия: Самокритичная у тебя подпись кстати

Господа, не знаю как вы, я сильно напиваться не собираюсь =)

2Spring: гитарку прихватить?
    "Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё

Эхо, а откуда у тебя гитара ? :blink: :blink: :blink:
    Если найдется кто-то играющий - бери.

[off]если там намечаются всякие гламурчики-пацалуйчики, то я лучше со спиритом в гОвны поеду.[/off]
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Короче, вискарь ждёт дома, а то пока будем в лёгкую тару переливать половину расплескаем :D
    Сосиски/шашлыки, пиво/вино.
    Ty Mofo не зачот по алкобайкингу - сдулся.
    Ту 2 mm. ничё - скоро тебе колечко оденут на пальчик, смирным станешь как после тираскалина.

Короче время и место скажите - больше ничего не надо.
    <span style="color:blue">My PhotoGallery

Срочняк надо время во сколько мы выезжаем, а то начальство высылат завтра в другой город приеду в воскресенье. (Успею не успею хз.). Скажите время может успею.
    Разбудил Лихо, говори тихо.

Так разведка прошла успешно! Маршрут следующий Нахабино – Павловская Слобода – Пирамида – Дмитровское – Ильинское – Усово-тупик – Ромашково. Болот и говен нет вообще, но жерающие могут форсировать речку, рядом с пирамидой, не желающие проезжают в 50 метрах по мостику. Заезжал на Лохин остров – место просто супер, но костры там разводить нельзя, все утыкано запрещающими табличками и это еще пол беды там есть лесник и на машине туда не проедешь. Привал делаем в Ромашково, от туда можно сразу на байках поехать по домам. Расстояние от Нахабино до Ромашково около 65 км, от Ромашково до Строгино около 20км. Я намотал от Нахабино до дома 97км, это вместо с 16км по Лохину острову и еще 13км на поиски оптимальной дороги вдоль рублевки. От Усова-тупика до Раздоров едем вдоль ж/д (асфальт, грунтовка). Маршрут легкий, 100% проезжаемый. Погодку мне на сегодня выделили отличную. Чуть позже будут фотки.
    Мофо ты на машине собирался, вот тебя мы и нагрузим шашлыком и необходимым для него провиантом.

Originally posted by Spring@18.05.2006 17:51
    если там намечаются всякие гламурчики-пацалуйчики, то я лучше со спиритом в гОвны поеду.
    <div align="right">[snapback]122010[/snapback]
    [/quote]
    нет, у нас будет чисто спортивное мероприятие!!!
    Originally posted by SCSI@18.05.2006 18:06
    Ту 2 mm. ничё - скоро тебе колечко оденут на пальчик, смирным станешь как после тираскалина.
    <div align="right">[snapback]122018[/snapback]
    [/quote]
    если ему колечко оденут, то он совсем будет потерян для велообщества

2Veetwolff: понятно...во сколько собираемся и где? В "Знакомствах-покатушках" ещё б неплохо отписаться
    Что с собой берём-то?
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Блин,охота поехать и со всеми познакомиться...Только вот 21 такое мероприятие в коломенском..даже не знаю.....А надо с с обой че нить брать?Ну вдруг байк сломается(((я так далеко еще не ездила.и что брать еще с собой?из еды то бишь
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

Так вот объяватам все написано.
    Так еду на маршрут каждый закупает сам в Нахабино есть магазин и не один.

У меня с камерами прьблема...Но я рискую всегда.Так что можно и без них B) попробовать
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 18.05.2006 13:12) [snapback]121832[/snapback]</div>
    Завидки.....все никак не увезу маму с ребенком на дачу. Эх, зато как увезу.....держите меня семеро! Нет, два раза по семеро! :blink:

P.S.
    У меня и решетка есть. В багажнике машины, на которой нет номера. Но это ли главное?![/b]

Вообще хотелось бы тебя видеть. Я ведь ни разу не видел тебя на велосипеде ))))

Добавлено позже (18.05.2006 20:22):
    <div class='quotetop'>Цитата(2м. безобразия @ 18.05.2006 15:03) [snapback]121905[/snapback]</div>
    Слабак)))) А как же без наших пьяных Тостов, а мой дорогой Хачикян?))) без наших хачей не прайдет тема)))[/b]

Ээээ, Тофик-джан, зачэм абыжаэшь, да? Я тэбе такой тост нагаварю

Добавлено позже (18.05.2006 20:25):
    <div class='quotetop'>Цитата(SCSI @ 18.05.2006 18:06) [snapback]122018[/snapback]</div>
    Короче, вискарь ждёт дома, а то пока будем в лёгкую тару переливать половину расплескаем :D
    Сосиски/шашлыки, пиво/вино.
    Ty Mofo не зачот по алкобайкингу - сдулся.[/b]

Алкобайкинг в пятницу ночью. А это выезд на природу, так скать, к истокам. Здоровый образ жизни и все такое.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)