И еще один трейлбайк - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 294

Тема: И еще один трейлбайк

Мои тоже Ashima AirRotor, из плюсов - легкие, красивые, быстро очищаются от грязи/воды/льда, практически не перегреваются.
    Из минусов, относительных конечно - быстрее жрут органические колодки, "пульсирование" передного, "курлыкающий" звук при торможении.
    Своих денег стоят однозначно
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

что-то как-то пульсирование меня не возбуждает. наверное, откажусь от ашимы, все же.

зато параллельно я тут нарыл (на четвертый день Зоркий Глаз заметил) вот такие интересные комплекты: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=32454

что-то меня подталкивает к тому, чтобы тупо плюнуть, отдать сто баксов за два таких комплекта и забыть о муках выбора роторов. думаю, что к этим роторам претензий у меня не возникнет)
    попробую еще найти такие роторы отдельно без крепежа и адаптеров, но думаю, что хрен что у меня получится.

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    что-то как-то пульсирование меня не возбуждает. наверное, откажусь от ашимы, все же.
    бери ашимовскую "Пилу" ARO-03. 93 гр - 160..

они не пульсируют!

180+160 будет самый раз. Проверено горами Кавказа. Ну и внешний вид оптимален.

Звук пары тормоз-диск всегда уникальный. У меня на К18 и роторе Shimano XT был тихий булькающий. Всегда прикалывал тех, кто катался со мной. И не раздражал так, как свист на мокрых авидах. В принципе, можно выбирать по дизайну, тем более, что в формулу можно ставить диски на пауке типа хоуповских или шимановских.

Цитата Сообщение от _Vano_ Посмотреть сообщение
    бери ашимовскую "Пилу" ARO-03. 93 гр - 160..

они не пульсируют!
    гм, а где ее брать? на чейне нет, на ебее нет.

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

гм, а где ее брать? на чейне нет, на ебее нет.
    в соколях по 600 рубликофф..

а на чейне - вот аналог от алигатора:

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34063

в соколях по 600 рубликофф..
    ну чо, будет повод в москву съездить

а на чейне - вот аналог от алигатора:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34063
    да аллигаторы и у нас продаются. вот их-то совсем не хочется почему-то. и отзывы негативные читал, и чисто внешне как-то гнусно и попсово выглядят, как по мне.

зы. пацаны, я вам всем очень благодарен за абсолютно все высказываемые тут мысли. вы очень помогаете нерешительному фетишисту .

...да аллигаторы и у нас продаются. вот их-то совсем не хочется почему-то. и отзывы негативные читал, и чисто внешне как-то гнусно и попсово выглядят, как по мне....
    Да нормальные они, а некоторые даже считают лучшими..
    Видок да, на любителя, но работа суперская от нежного поглаживания до стоп-крана. Проверено.)
    Но есть небольшой "баг" - зубья ротора при монтаже вилсета несколько капризно входят в калипер. Но потом всё ок - одни из самых бесшумных роторов. У меня Авид Еликсир, для справки.
    Third Reich`n`Roll forever!

shapirus, прочитал всю тему, но не увидел главного - как она? Рама-то? Точнее увидел, но хотелось бы поподробней. Как отрабатывает на жести, как выдёргивается на бордюрах, как посадка - более кантрийная или прямая? И, если не секрет, какой у тебя рост?

З.Ы.: Просто тоже присматриваю рамульку для трэйла, а кроме Giant, GT, Jamis и Мангустов, видимо уже ничего не будет в нашей деревушке.

Цитата Сообщение от mehan Посмотреть сообщение
    shapirus, прочитал всю тему, но не увидел главного - как она? Рама-то? Точнее увидел, но хотелось бы поподробней. Как отрабатывает на жести, как выдёргивается на бордюрах, как посадка - более кантрийная или прямая? И, если не секрет, какой у тебя рост?
    рама на расколбасе работает мегаэротично. в седле можно оставаться даже на довольно приличных кочках, а если встать, то проедешь где угодно. выдергивается в принципе не очень. я, правда, и не специалист в этом. с контактами вот прыгать стало более-менее ок стабильно получаться. седло если низко опустить, вообще отлично должно прыгаться. рост 178,5. с выносом 100 мм 6 градусов посадка нормально так вертикальная. то есть далека от гоночной. но для гоночной и ход вилки должен был бы быть 100-120 мм, а не 140, а это уже изменило бы посадку. думаю, с вилкой с переменным ходом идеальную посадку было бы для каждого режима катания настроить очень легко.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)