RockShox vs. Manitou - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 92

Тема: RockShox vs. Manitou

Цитата Сообщение от kvarkicn Посмотреть сообщение
    если у тя оторвет рулевой стакан, то в гарантии тебе скажут, что сам себе злобный буратин.
    а ты перед тем, как нести в гарантийку - старую вилку ставь. по сути... и так ясно, что сам себе злобный буратнино... ибо нефиг на кк веле на дропы лезть, где стаканы отрывает

Цитата Сообщение от Antonio-17 Посмотреть сообщение
    Ну вот начинается привязка к стилям. Мой КК может больше похож на эндуро,в конце концов,я катаюсь там где,чисто физически смогу проехать, а не там.где позволяет стиль кросс-кантри. Бывает и большие кочки попадаются,с которых я не съезжаю,а вылетаю.(Спасибо раме,что пока терпит такое)
    Тогда не стоит писать что вы катаете КК.
    Пишите унылые покатушки или гордый фрирайд и т.п.

Веломаньяк
    Байк
    Custom на раме NukeProof Mega 275

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Тогда не стоит писать что вы катаете КК.
    Пишите унылые покатушки или гордый фрирайд и т.п.
    Простите,что ввел вас в заблуждение. Гордо написать Фрирайд? А почему бы и нет. Фрирайд.это ведь свободная езда,каждый катает как хочет.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Так и быть, покормлю.

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    более того: знаю людей, которые на кк велы ставили торы 130 с ютурном... все заканчивалось установкой вилки на 130 и забивание на ютурн, ибо катать не мешает. да и жена моя ща катает так, да и в горы так ездила. более того, у меня знакомый ща купил вел 160/160 ходу, весит 16 кило и он не обламывается на нем в битце КК катать
    А какие места твои пети-васи-а-кантрийщики в протоколах занимают?

Ну вот начинается привязка к стилям. Мой КК может больше похож на эндуро,в конце концов,я катаюсь там где,чисто физически смогу проехать, а не там.где позволяет стиль кросс-кантри.
    Я помница, ранее достаточно часто глаза квадратные делал при виде пацанских кк-тем, типа а как там пешком то пройти хотя бы? А там на 80мм ездили да на ригидах. А ты стиль кросс-кантри...

Про у-турн. Количество оборотов которое надо делать чтобы согнать ход, отбивает всякое желание им пользоваться. И ещё эта его сраная крутилка которая на первой же неделе разваливается.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    Про у-турн. Количество оборотов которое надо делать чтобы согнать ход, отбивает всякое желание им пользоваться. И ещё эта его сраная крутилка которая на первой же неделе разваливается.
    По поводу оборотов.я всегда зарание представляю,какя поеду,куда и с какой целью.Так что проблем по поводу оборотов не должно быт,просто перед поездкой можно выставить ход.который нужен и всё. а по поводу самой крутилки,ты единственный чел,который негативно(по крайней мере при мне)отзывается об этой вилке!

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предудущее сообщение было в 17:03 ----------

Birdshell, а может ты мне посоветуешь какую нибудь вилочку до 8тыр. Желательно ссылку!

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

надувную тору хотя бы.

А вобще с него _http://www.youtube.com/watch?v=-ETziC9oBtM_ пример бери , а не с местных пузатых трейлистов на серьезе обсуждающих преимущества подвесов 120-130 для кк.

Веломаньяк
    Байк

надувную тору хотя бы.
    цена? ссылка?

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предудущее сообщение было в 17:12 ----------

А вобще с него _http://www.youtube.com/watch?v=-ETziC9oBtM_ пример бери , а не с местных пузатых трейлистов на серьезе обсуждающих преимущества подвесов 120-130 для кк.
    Прикольное видео,лисапедист тот достоин уважения. Я вот зимой катаюсь на горных лыжах,и видел людей,которые на обычных деревяшках съезжают со склона,и ничего.нормально себя чувствуют. Но это не подразумевает предлагать человеку,который хочет приобрести горняки.обычные.беговые лыжи,типа можно и на них нормально съехать!

Цитата Сообщение от kvarkicn Посмотреть сообщение
    если у тя оторвет рулевой стакан, то в гарантии тебе скажут, что сам себе злобный буратин.
    а были случаи оторванных стаканов? а то столько уже слышу об этой страшилке, а ни одного случая оторванного стакана как-то не встречал еще.

Веломаньяк
    Байк

Ладно,вот есть тора 302 100мм без ю турна. На всех сайтах,в характеристиках пишут так:ХОД 80/100/130 мм / 85-130мм U-Turn/ 80 или 100мм
    РЕГУЛИРОВКИ All Travel / U-Turn / -

ВЕС* 2236 г / 2400 г / 2400 г
    ПРУЖИНА Solo Air / Coil / Coil

РЕГУЛИРОВКИ Давление воздуха в камере / Замена пружины / Предварительная нагрузка
    Особенно меня интересует пункт ПРУЖИНА. А цена одна. Как это понимать?

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предудущее сообщение было в 17:36 ----------

Насколько я понимаю,надо указать вариант вилки при покупке!?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Это все хорошо.Новот только как расчитать,и где потом нужную пружину найти.У нас в Ярике вилок то толковых нет. Тока RST да Мурзики.ито не всегда!
    Воздушка с изменением хода выйдет сильно дороже.

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    вот меня радует, когда говорят, что для покатушек 130мм много... почему? у всех покатушка это - марафон/150км? мне на покатушках 140мм никак не мешает, даже по асфальту. более того: знаю людей, которые на кк велы ставили торы 130 с ютурном... все заканчивалось установкой вилки на 130 и забивание на ютурн, ибо катать не мешает. да и жена моя ща катает так, да и в горы так ездила. более того, у меня знакомый ща купил вел 160/160 ходу, весит 16 кило и он не обламывается на нем в битце КК катать
    Ну да, вон Викс ПВД водит на хардтейле с 2-коронкой. Но он не заявляет, что у него кантрийный байк. Если здоровье позволяет, то можно хоть на мотоцикле ехать с выключенным мотором и ногами от земли пихаясь. Но советовать делать то же самое посторонним людям не надо.

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предудущее сообщение было в 17:55 ----------

А цена одна. Как это понимать?

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предудущее сообщение было в 17:36 ----------

Насколько я понимаю,надо указать вариант вилки при покупке!?
    Как разгильдяйство граждан, отвечающих за сайт магазина.

Надо, конечно. Это натурально 3 разные вилки.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)