В 19 у входа на речной?
или сегодня не будет поездки
.. а горки в крылатском действительно замечательные))
В 19 у входа на речной?
или сегодня не будет поездки
.. а горки в крылатском действительно замечательные))
Не задалось что-то.Пиши свои контакты в записную книжку, примерно здесь.http://forum.velomania.ru/index.php?...ic=3329&st=120
Не каждый пароль может стать ником.
прям щас кто нить хочет покатать в р-не речного?? давайте в асю 288-431-840 пока погодка зашибись![]()
СЕГОДНЯ КАТАЕМ!!!!!!! (22го августа)
Встречаемся в 20.00 у седьмого континента на фестивальной
кого подождать чуток предупреждайте 8 901 711 79 90![]()
оч. всех буду рада видеть))))))))))))))
![]()
Дорогу осилит идущий..
<div class='quotetop'>Цитата(зачарованн ая @ 22.08.2006 11:54) [snapback]168455[/snapback]</div>В 20 я тока домой ввалюсь, в лучшем случае...
А куда собираешся катнуть?
<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 22.08.2006 13:33) [snapback]168517[/snapback]</div>думаю в парк на войковской а потом куда народ предолжит - решим коллективно![]()
![]()
Дорогу осилит идущий..
Могу я с товарищем подъехать, к 8-ми не уверен что успеем, но телефон-то на что?
Мне пора, кесли погода не обламает, попробую успеть к 7-му континенту к 20 00.
Я всегда видел то, чего другие не видели;
а того, что видели другие, я не видел
Сальвадор Дали
Вобщем чето я не понял где вы тада встречались![]()
Если вы про тот 7конт который на перекрестке там где улица Лавочкна и Липядевского
я там был в 19 50 и там не кого не было ... или где вы встречались ? я ждал у смого континента нарезав пару кругов до 20 13 я вспомнил что есть еще 7конт на ленинградке и ломанулся туда
ненайдя там ни кого ) поехал до Покровки![]()
Начал колисить там проехав один раз вам на встречу точнее группе из 5 человек мне не кто ничего не сказал я подумал что это кто то другой)) сделав еще кругов 5
встретил опять
тут все таки встретились и поехали катать дальше )) было Круто ВОТ ))))
Токо я не поел перед покатушкой в итоге надо есть полюбе даже если не хочется
Ушло спать .... :D
ЛЮДИ - была очень довольна покатушкой!!!!!!!!!! всем спасибо, что так мы коллективно собралисьдумаю надо будет как нить обязательно повторить!!!!!!!!!!!
![]()
Учитывая, что собралось 6 чел. и 1го мы по ходу так и не подобрали...
Так что жду идей под новые маршруты))
Дорогу осилит идущий..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)