Снять цепь. Порвалась\разошлась цепь. Заржавела цепь. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 60 ПерваяПервая ... 25678912173757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 598

Тема: Снять цепь. Порвалась\разошлась цепь. Заржавела цепь.

<div class='quotetop'>Цитата(Vovanko @ 23.04.2007 02:18) [snapback]252643[/snapback]</div>
    lejeboka
    Поставить новую а эту в запасную перевести на всякий случай.
    сам ты это сделать судя по всему не сможешь
    Ну если расскажите методику то почему бы и нет, я думаю окромя глаз инструментов не нужно для диагностики.
    bark.ass
    ДюраЭйс вроде как шосерные компоненты, и даже есди ХТ то значит облегченная что ну нафиг не сдалось.[/b]
    методику читай по ссылкам выше; и не городи ерунду про вес. Просто металл лучше
    Бобр, это модель цепи, как ты мог бы заметить выше. Стоит около 1000руб.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 23.04.2007 09:56) [snapback]252685[/snapback]</div>
    методику читай по ссылкам выше; и не городи ерунду про вес. Просто металл лучше
    Бобр, это модель цепи, как ты мог бы заметить выше. Стоит около 1000руб.[/b]

813 р в байк н ролле. Лучшая цепь, что я юзал

Искал в Москве сабж с отламывающейся головкой.. Не нашел. Они вообще в природе есть или только в инструкцуиях от Шиманы? Цепь Шимано hG40 (на 24 скорости). Или можно поствавить выжатый (родной, с цепи) снова.?
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 28.04.2007 15:28) [snapback]255321[/snapback]</div>
    снова.[/b]
    если ты его уже вынул из цепи, то назад вставить представляется почти невозможным.

Я всегда пиновал теми же пинами, что и выжимал (просто не до конца выжимать пин надо). Симановцы это делать запрещают, но у меня проблем не было.
    По-хорошему, конечно, нужен соединительный пин, но купить его трудно, а если и найти, стоит недешего (рублей 50!).
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 28.04.2007 15:33) [snapback]255330[/snapback]</div>
    если ты его уже вынул из цепи, то назад вставить представляется почти невозможным.

Я всегда пиновал теми же пинами, что и выжимал (просто не до конца выжимать пин надо). Симановцы это делать запрещают, но у меня проблем не было.
    По-хорошему, конечно, нужен соединительный пин, но купить его трудно, а если и найти, стоит недешего (рублей 50!).[/b]
    Я до конца не выжимал. Как чуял. На велопитере там народ на цепи жалуется, на многие, даже на дорогие. Рвутся.
    Может рвутся как раз по жатым пинам.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 28.04.2007 15:33) [snapback]255330[/snapback]</div>

По-хорошему, конечно, нужен соединительный пин, но купить его трудно, а если и найти, стоит недешего (рублей 50!).[/b]
    за 50 р. лучше замочек поставить. столько же стоит
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 28.04.2007 16:00) [snapback]255344[/snapback]</div>
    Я до конца не выжимал. Как чуял. На велопитере там народ на цепи жалуется, на многие, даже на дорогие. Рвутся.
    Может рвутся как раз по жатым пинам.[/b]
    у меня недавно поравлась в том месте, где я ее пиновал. именно по методике, описанной выше - не вынимая пин до конца. Но я в тот раз довольно криво все сделал.
    Когда стартовал со светофора она у меня порвалась и упала под машину, которая ехала сзади. Но потом в полевых условиях еще раз перепиновал, вроде держиться. Вообще лучше всего замок просто ставить =)

<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 28.04.2007 15:28) [snapback]255321[/snapback]</div>
    Искал в Москве сабж с отламывающейся головкой.. Не нашел. Они вообще в природе есть или только в инструкцуиях от Шиманы? Цепь Шимано hG40 (на 24 скорости). Или можно поствавить выжатый (родной, с цепи) снова.?[/b]
    В Спортексе в Зените были: 1600 рублей за пакетик на 100 штук.
    Я жуЖЖу о великах...

Кстати, несколько раз в полевых условиях в одиночку вставлял полностью выжатый пин в шимановскую цепь. Конечно же, с помощью лома и такой-то матери. Кроме пальцев и самой простой выжимки ничего не было. Там главное его правильно под нужным углом зафиксировать и начать вжимать.
    Я въезжаю в стройку.

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 28.04.2007 16:11) [snapback]255354[/snapback]</div>
    В Спортексе в Зените были: 1600 рублей за пакетик на 100 штук.[/b]
    Это ж на сколько жизней хватит

-----------
    А замки какие к Шимиане подходят? Есть от КМС Z72 и z92 (на 24 скор.).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)