Спасибо Мутанту! Жизнь тем и интересна, что всегда в чём-то новичок и хочется познавать всё больше и больше. Спасибо за подсказку страницы "пролюмен".
Спасибо Мутанту! Жизнь тем и интересна, что всегда в чём-то новичок и хочется познавать всё больше и больше. Спасибо за подсказку страницы "пролюмен".
Забыл еще третий способ, самый лучший..
3. В своем городе завести себе друзей инет-шопперов и попросить их за пиво/сок заказать тебе на KD фару :cool:
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предудущее сообщение было в 21:16 ----------
Тогда не 20, а 25%, то есть на 600 руб. А если показать ксиву МВД, то вообще бесплатно отдадут :D Я особо не интересуюсь условиями спекуляции москальских магазинов, потому, что мне KD, DX и Китай гораздо ближе чем Масква :p И даже ближе чем местные магазины...
С другой точки зрения правильнее не тупить, своевременно заказать новинку у производителя и через 20 дней забрать на почте в соседнем доме, юзать одним из первых в России, чем ждать те же 20 дней пока новинка появится у перепродавателя, куда-то ехать (=тратить на дорогу деньги и время) и переплачивать. :p
Последний раз редактировалось Mutant; 26.09.2009 в 22:29.
Кстати, а что у перепродавцов с гарантией? Просто если у них нормальная гарантийка - то это существенный плюс, учитывая количество нареканий на китайское качество.
Сам заказывал на Диле и обошлась мне фара в 2600 р, что всего на 400 р меньше, чем тут. ИМХО, разница невелика.
Opinions are like assholes, everybody has one.
ну судя по фотке здесь
http://forum.velomania.ru/showpost.p...4&postcount=45
4 сверху. видно обозначение, все плюсы на крышке и планка вроде одна.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Интересно, что на сайте производителя есть фотки дравера.
Так вот там на плате нету индуктивности вообще !
Да и токи какие-то странные 2.8А, 2А и 1.2А. Получается Low режимов вообще нету. Разницы между 2.8А и 2А на глаз вообще практически нет. Странный драйвер...
---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предудущее сообщение было в 02:21 ----------
Ага. Плюсы то я и не заметил. Да и это всё согласуется с моим предыдущем постом. Теперь понятно как они смогли обойтись без индуктивности. Драйвер там значит просто ШИМ, да и то со странно выбранными режимами.
---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предудущее сообщение было в 02:23 ----------
Точно. На других фотках на сайте производителя видно, что с обратной стороны четыре пружинки. Причём весьма хреновые. Как минимум пол Ома добавят, если не больше.
у них там вроде 2 фонаря
http://nltek.co.kr/shop/goods/goods_...p?category=002
1- Eagle Eye P7 - 120,000 ихних деревянных
2- Eagle Eye MC-E - 140,000
но про второй в нете ничего не нашел, и почему он стоит дороже
Никто еще не купил Eagle Eye P7?, хотелось бы подробные отзывы услышать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)