Ну и неудивительно, что тебе ехать тяжело было...![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Информация!
На этот раз предпологается маршрут с урбанистическими пейзажами, набережными, мостами и парками... Как всегда, поедем искать приключений на свою точку южнее, в жопе нашего города.
Поедем не спеша, но без остановки. Нигде тупя... Конечная точка - в центре.
Маршрут выкладывать не буду. По причине возможной его замены на какойнить лайт, в связи с погодными кака клизьмами...
До пятницы!
Последний раз редактировалось vix; 30.09.2009 в 20:51.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
в пятницу ночью обещают малооблачно . плюс 3 . я очень хочу поехать с вами . еду впервые . хотелось спросить что одеть при такой погоде . и еще обязательно ли велошлем . ??? спасибо .
vix, а до скольки катаемся в этот раз примерно хотя бы? (не считая посиделок на финише)
просто от этого зависит дальнейшая судьба))))
Одеваться не в тулупы, но и не в одной футболке. Самое оптимальное - водолазка + непродуваемая ветровка... На меня не смотреть! Я - горяяячий эстонссский пааарень. В термобелье...Теплое брать с собой. Для того, чтобы одеть, как постоять надо где будет...
Ну времени у нас как обычно - до понедельника... Конечная точка - в центре. Но каждый может слиться в любой момент... Ведь мы же не в тайге будем!![]()
Последний раз редактировалось vix; 30.09.2009 в 20:51.
я так понимаю это всё дело после 23х?) мне б маршрут,чтоб я вовремя слиться мог поближе к дому
Хочу покататься. Финиш в какое время предполагается быть, надеюсь не раньше 4-х ночи?
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)