Surly CrossCheck - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 106

Тема: Surly CrossCheck

Цитата Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
    И потом, кто мешает иметь два-три варианта велов под разные трассы?
    Горбачёв)) это он обещал каждой семье по отдельной квартире... а их нет, так что ставить велы тупо некуда!)))

Dm76,

а если нра 28" колеса, то почему не взяли (построили) найнер? для КК это просто танк, а есди поставить узкие клинчера на асфалье несильно отстанет от шоссера, а с учётом дорог нших там еще и преимущество иногда будет иметь...

хотя конечна Surly это харизма)))) а откуда знания что читается сАали? Я читал Сёрли...

хотя тут есть у нас знатоки инглиша ...может подскажут...
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Le Jouet,
    так что ставить велы тупо некуда!)))
    я тоже не могу похвастаться большим метражом, но четыре вела вполне вмещаются В квартире два мтб, мой и подругин, стоят в уголке валетом. На балконе еще два: шоссер и туристический гибрид, который все не доходят отнести в гараж. Никакого дискомфорта

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предудущее сообщение было в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от Le Jouet Посмотреть сообщение
    хотя тут есть у нас знатоки инглиша ...может подскажут...
    не могу назваться знатоком, но почти уверен, что правильно - Шёрли.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

точно не транслитерируешь. это как th (антем, ага)

брякомякс,
    точно не транслитерируешь.
    почему? Здесь произношение, как в слове sure.

http://online.multilex.ru/ Поиск surly... произношение нечто среднее между саали и сёёли [FONT=NewtonUni]['[/FONT][FONT=NewtonUni]s[/FONT][FONT=NewtonUni]ɜ:[/FONT][FONT=NewtonUni]l[/FONT][FONT=NewtonUni]ɪ[/FONT][FONT=NewtonUni]][/FONT]

а если нра 28" колеса, то почему не взяли (построили) найнер?
    Не знаю, как-то не захотелось. Во-первых кроссер допускает резину до 45мм, во вторых изначально не хотелось связываться с аммо-вилкой. В третьих ни один из найнеров виденных не запал в душу. Может когда-нибудь потом... Да и то врят-ли. Хотя если будет 2-х подвес... Просто surly у меня сейчас перекрыл практически все классы велов кроме 2-х подвеса. Видимо дело в том, что
    Surly это харизма))))

Не так давно учавствовал в Белгороде в "Осеннем марафоне":
    image09541.jpg
    Если присмотреться, видно как рама воспринимает вибрацию (задний треугольник не размазался на фото в отличие от вилки и передней части рамы)

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

И что же получается, задний треугольник не вибрирует, а передний и вилка трясутся в конвульсиях? Какая-то ерунда... Мне кажется должны скорее как раз вилка и задний треугольник (даже не весь а ближе к колесу) трястись, а дальше, на подседел, передний треугольник и руль вибрации не должны передаваться. Или я что-то не так думаю?
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

Цитата Сообщение от Dm76 Посмотреть сообщение
    Если присмотреться, видно как рама воспринимает вибрацию (задний треугольник не размазался на фото в отличие от вилки и передней части рамы)
    )))) это просто фото такое
    если следовать этой логике то на фото у человека зубы должны чечетку стучать ))))) и шлем вибрировать на голове аки отбойный молоток )))

Цитата Сообщение от nicky_M Посмотреть сообщение
    И что же получается, задний треугольник не вибрирует, а передний и вилка трясутся в конвульсиях? Какая-то ерунда...
    Да, как-то так и происходит в реальности. Все остальное миф.

Цитата Сообщение от nicky_M Посмотреть сообщение
    Мне кажется должны скорее как раз вилка и задний треугольник (даже не весь а ближе к колесу) трястись, а дальше, на подседел, передний треугольник и руль вибрации не должны передаваться.
    А теперь, если подумать, то треугольник - самая жесткая фигура в инженерных сооружениях. Он никак не может гасить вибрации. Вилка вдоль своих ног тоже заметно сжиматься не может. Остается передний треугольник, который на самом деле трапеция и не является жесткой фигурой.
    В результате самый заметный ход во всей этой конструкции это изменение величины базы велосипеда где-то до 2х-3х сантиметров. Желающим я демонстрировал это наглядно.

В связи со сказанным, не всякая "колбаса" воспринимается нормально.

Цитата Сообщение от AAANTOXA Посмотреть сообщение
    )))) это просто фото такое
    Смаз есть или по всей фотке примерно одинаковый или его нет. Если смаз есть на части объекта, значит эта часть объекта быстро двигалась относительно оптической оси объектива.

у мну на хромолевой вилке такое же как на фотке - еду, смотрю на колесо а оно в вертикальной плоскости просто в конвульсиях сантиметра на 1,5 колеблется - образ расплывчатый... но это когда по зернистом асфальте... а когда по ровному - колесо имеет чёткий образ
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)