давить надо было!
познакомился б оказывая первую помощь, в постель затащил...
давить надо было!
познакомился б оказывая первую помощь, в постель затащил...
Меня самого надо было в постель укладывать. В больничную. Говорю же - все руки в кровавых лохмотьях, одно ребро сломано, второе сильно ушиблено, месяц катать не мог, а две недели - ни чихнуть, ни пу...ть
[FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]
reginald,
Фигасе! Я там обычно разгоняюсь до 42-43 км/ч. И то стрёмно. Вдруг кто то из пешеходов манёвр непонятный сделает!
Неделю назад ехал по асфальтовой дорожке с Вор гор вниз. Педали не крутил, ибо после девяти банок пива было лень. Разогнался до 50 км/ч. Правда вверху включил фару(хоть и день был). Народ расступился.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Я обычно ору "сиськи" когда дефки под колеса прыгают. очень помогает, рекомендую.![]()
Я даже короткое б.... не успел выкрикнуть, какие уж там сиськи )
Ну значить такие шустрые сиськи попались, бывает.![]()
В соответствии с ПДД велосипедистам запрещено ездить по тротуарам. Это и в действительности делают только идиоты, чайники и те редкие люди, которые не могут проехать через пробку.
В парках ищите велодорожки, господа! А там, где их нет - ждите, что и эти парки закроют для велосипедистов... и правильно сделают, потому что нечего там среди прохожих делать любому транспорту, ездящему быстрее 10-ти км/ч!
Насчёт гопников - знаете, обычно люди с одинаковым интеллектом легко находят друг друга, поэтому не удивляйтесь, если проехав возле станции метро по тротуару, вы получите бейсбольной битой по башке.
[FONT=Verdana]по тротуарам почти не езжу, толпу объезжаю, если вдалеке видны женщины с колясками , маленькие дети сбрасываю скорость почти до 0.[/FONT]
[FONT=Verdana]Вроде бы единственное место, где можно в волю покататься после работы в будни это парки, но не тут то было, даже на отдаленных тропинках то натолкнешься на мамаш с колясками , то на бабушек с малолетними внуками.[/FONT]
[FONT=Verdana]На скорости их не объедешь так как эти категории пешеходов непредсказуемы, сами могут под колеса кинуться, приходиться тормозить и медленно объезжать- вот это бесит. Понимаешь, что парк он для всех, но …. .[/FONT]
[FONT=Verdana] [/FONT]
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)