5.09.2009 Бутово-Дубровицы-Чепелево (Чехов) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: 5.09.2009 Бутово-Дубровицы-Чепелево (Чехов)

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

И так.

Мой трек тут . Правда с путём от дома до бутова на электричке и от скурыгино до дома, а не до чепелёва как все ехали.

По поводу фото. Мои фото тут . Как и ожидалось, фотки полное Г... Только пару нормальных экземпляров. Снимал только в дубровицах (сам виноват) - как раз был полдень да ещё и солнце лупило, а под вспышку места не было в сумке, да и сборка разборка занимала бы минут 15, так что заблаговременно подозревал, что особо ничего не получится, Но для фоток из области "где был, что видел" - нормально. Снимать надо было на привале, так как там все в теньке были и кадры были бы получше, но за усиленным поглощением корма(ибо нужна была энергия для преодоления своей парусности при таком "совсем не было ветра"), я совсем позабыл про это дело, вот Павел вроде щёлкал на привале у него наверняка, что то есть путёвое. А так если кому, что из моего понравиться, там можно качнуть в полном формате и обрезать, откадрировать как нравится - ибо размер позволяет. Вобщем вот.

З.Ы. Павел извиняюсь за то, что бывало уезжал вперёд, особенно не по асфальту, железочку новую всё таки надо было прощупать так сказать :D.
    З.Ы.2. По поводу количества людей. Всё таки я думаю, что нужно отписываться всем кто собирается приехать, чтобы ведущий знал, на что рассчитывать и к чему готовиться. А то я вот тоже думал, что будет максимум 4 чел, а получилось в 3 раза больше. я думаю, хотя бы просто написать в теме "+1", не так уж сложно. Кстати народ, который был на велосипедах ещё - парень возле магазина у платформы бутово и девушка проходящая там же с байком, по моему собирались с нами, но так и не решились.
    З.Ы.3. и всё равно матрасом назвать сложно, если бы были новички - умерли бы. Хотя тогда бы и темп был медленней ибо никого не бросаем.

Серега (grey wolf),
    а твой байк неплохо смотриться на фоне молодоженов
    http://picasaweb.google.ru/Sergei.Al...38928334417874

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    По поводу фото. Мои фото Как и ожидалось, фотки полное Г... Только пару нормальных экземпляров.
    Брось скромничать! Нормальные фоты, отличная камера. Со вспышкой не стоит заморачиваться.
    З.Ы.2. По поводу количества людей. Всё таки я думаю, что нужно отписываться всем кто собирается приехать, чтобы ведущий знал, на что рассчитывать и к чему готовиться. А то я вот тоже думал, что будет максимум 4 чел, а получилось в 3 раза больше. я думаю, хотя бы просто написать в теме "+1", не так уж сложно. Кстати народ, который был на велосипедах ещё - парень возле магазина у платформы бутово и девушка проходящая там же с байком, по моему собирались с нами, но так и не решились.
    Согласен. И Ведущему желательно было в первом посте резюмировать всех участников. Хотя бы чтоб знать, что его ждет. А то как 50 человек привалило бы...
    А то , что те двое не решились к нам присоединиться, так это правильно. Видимо трезво оценили свои силы, глянув на суровых мужчин в трико
    З.Ы.3. и всё равно матрасом назвать сложно, если бы были новички - умерли бы. Хотя тогда бы и темп был медленней ибо никого не бросаем.
    И здесь согласен. Ехали достаточно быстро. Ох и порадовался я, что не взял во-первых подвес, а во-вторых, жену на подвесе. Хотя может если б ехали помедленнее и комфорта больше было и фоток
    Все равно славно скатали: всего два прокола и ни одной травмы.

Спасибо за фотографии! simak, ты не против, если я возьму несколько твоих фотографий в свой альбом? У меня улов не очень, более-менее удачные фотографии можно посмотреть вот здесь.

Оригинальный трек поездки можно скачать вот здесь в формате OziExplorer.
    Или тут в кастрированном виде.

Байк

Цитата Сообщение от Nastromo Посмотреть сообщение
    Брось скромничать
    как там было - сам себя не наругаешь, никто не наругает :D.
    Фотки действительно не ахти, по моим меркам. Не ну еслиб солнца не было, было бы действительно намного лучше. А про пыху эт ты зря . Ладно, что есть то есть - да и форум не про это, а то щас разведём полемику.
    Цитата Сообщение от afedorov1977 Посмотреть сообщение
    Серега (grey wolf),
    а твой байк неплохо смотриться на фоне молодоженов
    http://picasaweb.google.ru/Sergei.Al...38928334417874
    Да, молодожёны помоему странные, фото с велосипедом на свадьбе???? и в шлеме ??? эт романтика чтоле?
    Цитата Сообщение от Pavel V Посмотреть сообщение
    Спасибо за фотографии! simak, ты не против, если я возьму несколько твоих фотографий в свой альбом? У меня улов не очень, более-менее удачные фотографии можно посмотреть вот здесь.
    Да бери хоть все. Они мне не на продажу же . Ну видишь большинство нормальных всё равно с привала у тебя, а я корм хомячил и протупил, что то...

Байк

кстати, на Чепелёвской платформе касса то появилась?

кстати, на Чепелёвской платформе касса то появилась?
    Нет, не появилась. Финансовый итог: 50р с рыла и 50р с вела. Итого 100р за проезд с каждого тетеньке в форме без каких-либо документальных подтверждений с ее стороны.

А я заплатила 112 р. до Курского, и дали билет
    Спасибо фотографам.
    Красивая у нас страна.
    И мы молодцы

А с меня 85 содрали, только до ст. Бутово, про вел она не знала наверное )))

Цитата Сообщение от cook77 Посмотреть сообщение
    А с меня 85 содрали, только до ст. Бутово, про вел она не знала наверное )))
    Билет надо брать не до Бутово, а до Щербинки - в 2 раза дешевле получается

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)