И так.
Мой трек тут . Правда с путём от дома до бутова на электричке и от скурыгино до дома, а не до чепелёва как все ехали.
По поводу фото. Мои фото тут . Как и ожидалось, фотки полное Г... Только пару нормальных экземпляров. Снимал только в дубровицах (сам виноват) - как раз был полдень да ещё и солнце лупило, а под вспышку места не было в сумке, да и сборка разборка занимала бы минут 15, так что заблаговременно подозревал, что особо ничего не получится, Но для фоток из области "где был, что видел" - нормально. Снимать надо было на привале, так как там все в теньке были и кадры были бы получше, но за усиленным поглощением корма(ибо нужна была энергия для преодоления своей парусности при таком "совсем не было ветра"), я совсем позабыл про это дело, вот Павел вроде щёлкал на привале у него наверняка, что то есть путёвое. А так если кому, что из моего понравиться, там можно качнуть в полном формате и обрезать, откадрировать как нравится - ибо размер позволяет. Вобщем вот.
З.Ы. Павел извиняюсь за то, что бывало уезжал вперёд, особенно не по асфальту, железочку новую всё таки надо было прощупать так сказать :D.
З.Ы.2. По поводу количества людей. Всё таки я думаю, что нужно отписываться всем кто собирается приехать, чтобы ведущий знал, на что рассчитывать и к чему готовиться. А то я вот тоже думал, что будет максимум 4 чел, а получилось в 3 раза больше. я думаю, хотя бы просто написать в теме "+1", не так уж сложно. Кстати народ, который был на велосипедах ещё - парень возле магазина у платформы бутово и девушка проходящая там же с байком, по моему собирались с нами, но так и не решились.
З.Ы.3. и всё равно матрасом назвать сложно, если бы были новички - умерли бы. Хотя тогда бы и темп был медленней ибо никого не бросаем.