"Рога" на руль - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 79

Тема: "Рога" на руль

Большая часть рогов сделана, так что изгиб или колено есть (если есть) только в одной плоскости, нами сделаны рога с изгибом в дувх плоскостях. Поэтому их можно использовать и как аэробар (или минилежак) и как анатомическе рога, более удобные чем обычные. Вот здесь есть ссылка на
    эти рога, установленные в позиции аэробара ( http://www.rockring.ru/index.php?categ=44&...avop=44&area=1) в комплекте с рогами Cane Creek и cъемными (на хомутах) грипсами. Кстати последняя штука особенно удобна, если приходится разбирать велосипед
    ии менять переключатели скоростей (тормоза).

<div class='quotetop'>Цитата(titerra @ 19.06.2006 20:08) [snapback]139266[/snapback]</div>
    Большая часть рогов сделана, так что изгиб или колено есть (если есть) только в одной плоскости, нами сделаны рога с изгибом в дувх плоскостях. Поэтому их можно использовать и как аэробар (или минилежак) и как анатомическе рога, более удобные чем обычные. Вот здесь есть ссылка на
    эти рога, установленные в позиции аэробара ( http://www.rockring.ru/index.php?categ=44&...avop=44&area=1) в комплекте с рогами Cane Creek и cъемными (на хомутах) грипсами. Кстати последняя штука особенно удобна, если приходится разбирать велосипед
    ии менять переключатели скоростей (тормоза).[/b]
    ссылка кривая ((
    вот это описывалось?
    [attachmentid=1603]
    кажется все перерыл, ничего более похожего на описание не встретилось
    И сколько сие стоит в рублях?
    [off]очень позлому выглядит... наверное будет выбиваться из общего стиля[/off]
    Изображения Изображения

Интересно, а что скажет достопочтенная публика вот про такие штуки?

Эта фигня насаживается на руль и прикидывается рогами. Говорят что-то похожее попадалось в Соколях.
    Ещё. Вопрос наверно дурацкий и ответ лежит в пределах "как те удобно", но всё-таки рога с каким изгибом выглядят предпочтительней - с плавным или резким?
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

У меня рога ВВВ, очень удобные - треугольного сечения, хорошо изогнуты, упор для большого пальца.
    Для установки пришлось обрезать грипсы и сдвинуть их. Заглушки поставил комплектные от рогов.
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 04.07.2006 17:58) [snapback]147202[/snapback]</div>
    ...Интересно, а что скажет достопочтенная публика вот про такие штуки?
    ...но всё-таки рога с каким изгибом выглядят предпочтительней[/b]
    Лично мне больше нравится угловатость в форме, у этих обмыленость наблюдается, да и как такие на практике себя поведут не знаю. Похоже на этих еще и для "грипсы" угол понадобится выставлять! А на кочках они проворачиваться не будут?! Болтового крепления на них нет( И что это за ошпырок возомнивший себя рогом, с какой стороны к нему подходить? )) Если кто такие юзал, поделитесь?

Добавлено позже (05.07.2006 10:50):
    <div class='quotetop'>Цитата(Provincial @ 05.07.2006 05:53) [snapback]147372[/snapback]</div>
    У меня рога ВВВ, очень удобные - треугольного сечения, хорошо изогнуты, упор для большого пальца.
    Для установки пришлось обрезать грипсы и сдвинуть их. Заглушки поставил комплектные от рогов.[/b]
    А они на всю ширину ладони или короче? Указательным пальцам хватает места на рогах? ..у меня ладонь широкая
    Не понял, а зачем грипсы обрезать? Вдобавок еще и двигать их, вроде нетакое широкое крепление? ..по картинке кажись небольше 15mm

А они на всю ширину ладони или короче? Указательным пальцам хватает места на рогах? ..у меня ладонь широкая
    Не понял, а зачем грипсы обрезать? Вдобавок еще и двигать их, вроде нетакое широкое крепление? ..по картинке кажись небольше 15mm[/quote]
    Длина у них 105мм, мне хватает. Грипсы глухие, пришлось донышко срезать и на 10мм подвинуть, чтоб длину грипсы сохранить.

Нормальные ВВВ. Но для себя бы не брал. Люблю с более выраженными гранями.
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

У меня установлены ВВВ со стороны выноса, очень удобно. Ничего не надо резать, когда держишься за рога, то тормоза под рукой (не надо перехватываться). По лесу не езжу, защита от веток не нужна. Пробовал кататься с рогами на конце руля, но вариант когда они от выноса мне понравился больше, для меня такой хват более удобный.

Originally posted by Turist@14.07.2006 13:33
    меня установлены ВВВ со стороны выноса, очень удобно. Ничего не надо резать, когда держишься за рога, то тормоза под рукой (не надо перехватываться). По лесу не езжу, защита от веток не нужна. Пробовал кататься с рогами на конце руля, но вариант когда они от выноса мне понравился больше, для меня такой хват более удобный.
    <div align="right">[snapback]151181[/snapback]
    [/quote]
    А что! То же вариант... Надо будет попробывать... <_<

СПЕШиалист и КОЛЬНАГонщЕГ
    Байк
    Specialized Stumpjumper Elite Colnago CLX3.0 Ultegra Di2

Недавно сделал "перелет" через руль. Рога спасли ручки переключателей и тормозные ручки от повреждений. При езде в узком пространстве (лес, городские "джунгли") рога защищают руки от трамв. Это, так сказать, их побочное преимущество

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)