Вы там нашему человек воды то дайте попить на гонке...если тетки не приедут. Спасибо заранее.
Вы там нашему человек воды то дайте попить на гонке...если тетки не приедут. Спасибо заранее.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 02.06.2006 01:55) [snapback]129409[/snapback]</div>Мындру Андрей 1977 Мужчины СПОРТКЛАСС, 19-29 лет Москва velomania.ru
Он?
<div class='quotetop'>Цитата(Shved @ 01.06.2006 18:57) [snapback]129235[/snapback]</div>На воскресенье планы поменялись и присоединяюсь к вам (можно в роли Сусанина). Сегодня проеду посмотрю дорогу до санатория Энергия, а дальше если успею. Заодно прикину время. Ну а с погодой...? да по фиг погода
![]()
![]()
еду по любому.
<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 02.06.2006 10:06) [snapback]129451[/snapback]</div>ай, догада!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Чегото такая тишина на счёт завтрого.
Как будто не собирается ни кто.
Если собираемся ехать, то где встечаемся?
И ещё, если едем. После санатория Энергии куда от него поворачиваем?
Я еду.
Погода, в принципе, пофигу. Лишь бы кирпичи ни сыпались. Ну если при выходе будет убийственный ливень с грозой, то врятли.
Собираемся у ТЦ Крюково. Под мостом со стороны "нового города" за павельонами. Около помойки. http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=2e0225f586d1 Время обсуждаемо, но не позднее 10:00 Желательно гдето в 8:00. А если будут желающие участвовать в гонке, то можем выехать и пораньше, чтоб желающие успели отдышаться и зарегистрироваться.
Вернулся из пробега до Энергии. Проехал дальше, вышел на шоссе на Нахабино ниже д.Козино. В основном лесные дороги. Вышло 18.5 км, средняя скорость 10,8 км/ч, время езды 1ч 47 общее время 1ч58. Маршрут: фотаны у горсовета- озеро Щепкино Болото-д.Лугинино-д.Лигачёво-пос.СанаторияМцыри- сан.Энергия-д.Николо-Черкизово-д.Жулебино. Катил в абсолютно матрасном темпе после вчерашнего забега![]()
Обратно возвращался по Пятнице. Дорога от Козино до старого моста в Крюково 35 мин. шоссе в основном.
Предлагается сбор в 10.00 у верхнего фонтана что рядом с горсоветом.Маршрут: фотаны у горсовета- озеро Щепкино Болото-д.Лугинино-д.Лигачёво-пос.СанаторияМцыри- сан.Энергия-д.Николо-Черкизово-д.Жулебино-г.Нахабино-г.Красногорск. По лесам просачиваемся в Красногорск на соревнования к 13.00. Заседаем :alc: в местном буфете до 16.00. После окончания соревнований выходим на трассу и "рвём всех, как тузик тряпку" :D и счастливые возвращаемся по шоссе до Козино и потом по Пятнице.
Я участвую при любом прогнозе.
Добавлено позже (03.06.2006 21:12):
<div class='quotetop'>Цитата(Shved @ 03.06.2006 20:44) [snapback]130054[/snapback]</div>Блин, пока графоманил, Shved уже всё спланировал. Я так понял , уто рвём по Пятнице?
Мне кажется лучше по пятницкому доехать до Отрадного, а там уже прямая дорога до назначенного места. Выезжаешь в лес на трассу. Дорога простая, есть 2е очень хорошие горки :D
Что по волоколамки ехать, что по пятницкому одно и тоже.
<div class='quotetop'>Цитата(Formulist @ 03.06.2006 21:27) [snapback]130075[/snapback]</div>Так хотели же по ...ням или составить конкуренцию авто? Дорога на Отадное известна, спору нет.
Хм... Я маршрут особо не планировал. И вообще всё обсуждаемо. Фонтаны, так фонтаны. =) Раз LAnd
берет на себя обязанности сусанина, то ему и назначать время и место. =)))
PS: сегодняшняя 80км покатушка сказалась неприятным образом на моей пятой точке. Если завтра это самое скажет "не поеду, отстань!!!", то остальные части организма тоже не поедут. Но скорее всего всё будет хорошо. =)
PS2: Я за объезд "пятницы". Ибо не хочу асфальт и еще больше не хочу саму "пятницу".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)