ВелоСны веломаньяков - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 253

Тема: ВелоСны веломаньяков

Сегодня значит приснилось, что еду на каком то байке с широким ужасно неудобно выгнутым рулем, и еще в контактных ботинках на неконтактных педалях, вообщем сплошной дискомфорт.

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Мне тут велосон приснился. Вроде как мы с Эльфом пошли значит в Триал-спорт за каким-то чертом, ходили-ходили, нихрена че-то нету там. И вдруг в самом дальнем углу приметили какой-то чудо-подвес, у которого аморт был расположен где-то совсем уж в заднице (сразу за подседелом, почти параллельно ему, не представляю, как это может работать), а рулевой стакан казался одним целым с короной вилки. Эльф это чудо схватил помацать, катался на нем по стенам, потом мне тож захотелось на этом покататься, но увы. Будильник...

Активный веломаньяк! Аватар для apalkin
    Байк
    Ridley Orion 1105b

Вчера
    У товарища MTB, часто встречаемся
    Снится: Я пру на своем шоссере, он впереди метров на 70 и догнать не могу!

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Давно было.
    Снилось, будто я веду ПВД Конаково - Тверь. Время 8 вечера, смеркается, а мы значит-с брод у Видогощи форсируем) А я ещё всем говорю, мол, успеем мы на последнюю электричку..
    Проснулся от того, что понял, что, мазафака, не успевыем мы на неё, щас я отхвачу

З.Ы. Похоже, навеяно было ПВД 31 мая сего года. 62 человека, новчики, матрас
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Цитата Сообщение от bazil82 Посмотреть сообщение
    дядька спрыгивает с багажника и начинает меня заталкивать в эту горку...
    [режим фрейд вкл.]
    Заталкивал сзади...дядька...пыхтел в затылок...большой и толстый...
    Два чемодана по бокам болтались. фаллично символично.
    [Режим фрейд выкл]
    В тюрьме не рассказывай.
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

Седня во сне так красиво фрирайдил. Дорпы прыгал какие-то совсем безбашенные метров по 20 вниз, по шорам каталсо, контруклоны катал, а после и воллрайды всякие. А еще аццки даунхилил)))) Проснулся от того, что приснилось, что я приземляюсь и в противодействие удару распрямляю ноги. Распрямил их в реале)))
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

как-то летом после покатушек мою байк возле дома. подходят несколько шпендиков и начинают обсуждать байк. как всегда в толпе найдется один, который знает все. в общем разобрали мой байк по винтикам (к слову отзывы были только в превосходных степенях) и тут один спрашивает - а че педали такие маленькие? знаток тут же выдет, ты че не в курсе - они раскладные... этой ночью сплю и сниться мне марафон. я вроде как в лидерах, скорость набрал на спуске и тут мои педали начинают раскладываться как трансформеры до диких размеров и тормозят до нуля . короче пришел я далеко не первым. теперь держусь от малышей подальше, вдруг сны начнут сбываться :D

Цитата Сообщение от G.A.V. Посмотреть сообщение
    И вдруг в самом дальнем углу приметили какой-то чудо-подвес, у которого аморт был расположен где-то совсем уж в заднице (сразу за подседелом, почти параллельно ему, не представляю, как это может работать), а рулевой стакан казался одним целым с короной вилки.
    такой?
    http://www.veloonline.com/images/cat...pel_4_1017.jpg
    или такой?
    http://livefunny.ru/uploads/posts/1171361139_14.jpg

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

Raskladnoy, не, она говорит подвес был намного более извращенный! Мне вот сразу в голову Orbea Oiz пришла, но это была и не она тоже
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Да там ващще жесть была! Вот типа такого http://www.danilkin.ru/bike4sale/images/lts9_large.jpg, только аморт еще длиннее был.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)