Сегодня значит приснилось, что еду на каком то байке с широким ужасно неудобно выгнутым рулем, и еще в контактных ботинках на неконтактных педалях, вообщем сплошной дискомфорт.
Сегодня значит приснилось, что еду на каком то байке с широким ужасно неудобно выгнутым рулем, и еще в контактных ботинках на неконтактных педалях, вообщем сплошной дискомфорт.
Мне тут велосон приснился. Вроде как мы с Эльфом пошли значит в Триал-спорт за каким-то чертом, ходили-ходили, нихрена че-то нету там. И вдруг в самом дальнем углу приметили какой-то чудо-подвес, у которого аморт был расположен где-то совсем уж в заднице (сразу за подседелом, почти параллельно ему, не представляю, как это может работать), а рулевой стакан казался одним целым с короной вилки. Эльф это чудо схватил помацать, катался на нем по стенам, потом мне тож захотелось на этом покататься, но увы. Будильник...
Вчера
У товарища MTB, часто встречаемся
Снится: Я пру на своем шоссере, он впереди метров на 70 и догнать не могу!
Давно было.
Снилось, будто я веду ПВД Конаково - Тверь. Время 8 вечера, смеркается, а мы значит-с брод у Видогощи форсируем) А я ещё всем говорю, мол, успеем мы на последнюю электричку..
Проснулся от того, что понял, что, мазафака, не успевыем мы на неё, щас я отхвачу
З.Ы. Похоже, навеяно было ПВД 31 мая сего года. 62 человека, новчики, матрас![]()
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.
Седня во сне так красиво фрирайдил. Дорпы прыгал какие-то совсем безбашенные метров по 20 вниз, по шорам каталсо, контруклоны катал, а после и воллрайды всякие. А еще аццки даунхилил)))) Проснулся от того, что приснилось, что я приземляюсь и в противодействие удару распрямляю ноги. Распрямил их в реале)))
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
как-то летом после покатушек мою байк возле дома. подходят несколько шпендиков и начинают обсуждать байк. как всегда в толпе найдется один, который знает все. в общем разобрали мой байк по винтикам (к слову отзывы были только в превосходных степенях) и тут один спрашивает - а че педали такие маленькие? знаток тут же выдет, ты че не в курсе - они раскладные... этой ночью сплю и сниться мне марафон. я вроде как в лидерах, скорость набрал на спуске и тут мои педали начинают раскладываться как трансформеры до диких размеров и тормозят до нуля. короче пришел я далеко не первым. теперь держусь от малышей подальше, вдруг сны начнут сбываться :D
Raskladnoy, не, она говорит подвес был намного более извращенный! Мне вот сразу в голову Orbea Oiz пришла, но это была и не она тоже![]()
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
Да там ващще жесть была! Вот типа такого http://www.danilkin.ru/bike4sale/images/lts9_large.jpg, только аморт еще длиннее был.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)