прочность подседельника - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 98

Тема: прочность подседельника

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    имеет. в смысле, корнями там.
    - А я-то думаю, как им позволяют без суда и следствия писать на изделиях слово "Easton" - помню, как наводняли базарный рынок кассетные магнитофоны и прочая техника с названиями очень похожими на названия фирменных, типа Panasoniks, Kitachi, Funaiwa, Akaiwa и т.д. А кроссовки Adidos и Abibas чего стоили, помнит кто-нить? Но никогда, никогда на подделках я не видел действительно фирменных названий. До поры, до времени, потому как не так давно я увидел откровенные ляпы от якобы Samsung, Sony и др. известных брендов, которые к этим гигантам никакого отношения не имеют. Ваще никакого.

безусловно, первоначально Истон размещал там заказ...
    - А откуда такая информация и такая уверенность в этом? И по ссылке, что ты привёл проскакивает инфа о Arovex®, углерода сделанного Zyvex для Easton. Почему на вот этих штырях тоже написано Zyvex, разве просто Easton ЕС90 не достаточно было, да ещё в красном овальчике? И почему допускается писать не только слово Easton, если это когда-то и было практически так, а ещё и слово Zyvex - http://ru.aliexpress.com/wholesale?S...B%D0%B9+31%2C6 - когда вот это уже точно не может быть правдой в виду не давности образования, когда производители уже давно "развелись"?

Я себе в прошлом году взял на пробу карбоштырь Shannon 27,2 мм/370мм. Весит 168 г. По ощущениям прочный и не гейлайт. Мою нелёгкую тушу спокойно выдерживал, хотя я не особо аккуратно гоняю и бывает плюхаюсь на седло. Для сравнения резко менял на старый алюминиевый - пожёстче получается.

Что за бренд Shannon?

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    ...взял на пробу карбоштырь...Для сравнения резко менял на старый алюминиевый - пожёстче получается.
    - Пожёстче с каким получается, со старым алюминиевым или с карбоновым?

Что за бренд Shannon?
    - Тоже на Али покупал?

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - Пожёстче с каким получается, со старым алюминиевым или с карбоновым?

- Тоже на Али покупал?
    С алюминием.

На БК брал. На али не было и нету таких. Я тогда выбирал между чем-то и чем-то, а потом наткнулся на Shannon и взял его http://www.bike24.de/p220036.html Только тогда он стоил около 80 евро. Вообще ничего о конторе нету.

Что за бренд Shannon?
    - «Shannon» — бог Годвилля: http://godville.net/gods/Shannon

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

С алюминием.
    - Интересный эффект, не "плацебо" ли? Скажем, ты делал эксперименты и ставил опыты в одиночку, зная на 100%, что восседаешь на тюнингованном Карбоштыре в разы дороже стокового. А если бы тебе помогал друг, независимый эксперт, который сам попеременно тебе менял штыри в порядке случайности - то поменяет, то нет, а ты думаешь, что поменял, да ещё и закутывал бы их непрозрачной тряпочкой, чтобы ты случайно не подсмотрел бы. Тогда как думаешь, смог бы ты сделать такие же однозначные выводы?

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

...он наверняка полый внутри. можно насыпать там, силикагеля или хоть гречки - создать активное виброгашение.
    - Видел я виброгасящую резину неоднократно - её желательно подкладывать и под аккумуляторы в авто и мото, чтобы резко понизить сульфатацию АБ. Она довольно-таки тяжёлая. И если брать какую-нить жидкую гель, которая при застывании повторит аналогичный эффект, то она должна быть ощутимо тяжёлая. Лёгкая гель не даст никакого эффекта, тем более, что ощущать этот эффект не сидя на этой гели ж.й, а она должна забирать вибрацию другим способом - демпфировать вибрацию самой конструкции (пустотелой ёмкости). То есть по другим законам.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - А я-то думаю, как им позволяют без суда и следствия писать на изделиях слово "Easton".
    Но никогда, никогда на подделках я не видел действительно фирменных названий.

- А откуда такая информация и такая уверенность в этом.
    ну, Али , Ибей и другие полянки чистят периодически.

полностью исчезла Pinarello, и Спешевские седелки.

откуда Вообще на Али взялся штырь такой формы я написал, но ты, в силу ментальности, не услышал.

напишут что хотят, это китайцы.
    я заказывал руль / седло.
    я просил без надписей, сказали не вопрос.
    так и прислали.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

в плане гашения вибраций материалом штыря можно пренебречь, рельсы и седло любое (а твой SQlab.. да я заснуть сидя на нём могу) гасят больше в разы. моё мнение

если сильный дискомфорт, купи форму хорошую с памперсом, с ней катание для меня стало в разы удобнее и приятнее

Цитата Сообщение от Андрей Крылов Посмотреть сообщение
    ...твой SQlab.. да я заснуть сидя на нём могу) гасят больше в разы. моё мнение...
    - Это мнение на 100% верное, но, как я понял ты не все мои последние посты прочитал, а те, которые посмотрел, скорее всего крест-накрест и задом-наперёд, потому как я неоднократно повторял, что с выбором ширины я ошибся, причём очень на много, а контрольный выстрел добавил сам производитель, который пишет на седле размер "16", а фактически размер "17". Мне нужно было не более "15", а то и "14" реально брать, если они ещё и дополнительно накидывают целый сантиметр на Угловатом (!) сидении. А потому этому действительно роскошному благодаря качеству работы свойств его подушки седлу (для посадки с позицией №3 и №4) на этот раз замена будет просто жесткачевская по сравнению с SQlab 604, то есть, аля "прощай моя ж.па". И дабы её хоть как-то задобрить, безо всяких спец-форм и памперсов, я ищу хоть какой-то альтернативный выход. А параллельно, как получается волей-неволей, я узнаю от ребят и что-то новое для себя - то, о чём ранее и не подумал бы, а не только не знал.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

Цитата Сообщение от Андрей Крылов Посмотреть сообщение
    в плане гашения вибраций материалом штыря можно пренебречь
    - Просто материалами тех штырей, из которых их делают на сегодня, потому как такой материал, эффект от которого был бы заметен, сегодня уже можно было бы подобрать, найти, создать. Просто у производителей так и не дошли руки до этого, или другие причины есть не делать такие штыри (например, некий нежелательный уровень падения продаж двухподвесов, толстых шин, больших колёс и т.д).
    Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 18.01.2015 в 22:01.

- И хоть бы была у него ширина 150 мм, а не 170 мм, то я и при посадке №2 чувствовал себя роскошно, даже не думая о замене на что-либо другое:Положение посадки.jpg

- А что там по поводу вот этого алю-штыря из алюминия 6061 кто может поведать?Вложение 281397Вложение 281396

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)