- А я-то думаю, как им позволяют без суда и следствия писать на изделиях слово "Easton" - помню, как наводняли базарный рынок кассетные магнитофоны и прочая техника с названиями очень похожими на названия фирменных, типа Panasoniks, Kitachi, Funaiwa, Akaiwa и т.д. А кроссовки Adidos и Abibas чего стоили, помнит кто-нить? Но никогда, никогда на подделках я не видел действительно фирменных названий. До поры, до времени, потому как не так давно я увидел откровенные ляпы от якобы Samsung, Sony и др. известных брендов, которые к этим гигантам никакого отношения не имеют. Ваще никакого.
- А откуда такая информация и такая уверенность в этом? И по ссылке, что ты привёл проскакивает инфа о Arovex®, углерода сделанного Zyvex для Easton. Почему на вот этих штырях тоже написано Zyvex, разве просто Easton ЕС90 не достаточно было, да ещё в красном овальчике? И почему допускается писать не только слово Easton, если это когда-то и было практически так, а ещё и слово Zyvex - http://ru.aliexpress.com/wholesale?S...B%D0%B9+31%2C6 - когда вот это уже точно не может быть правдой в виду не давности образования, когда производители уже давно "развелись"?
![]()