LAPIERRE ZESTY 514L - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 231

Тема: LAPIERRE ZESTY 514L

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

коды не кипят, коды могут немного подустать, но надо оооочень постараться ))
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 14.08.2009 01:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну Густавы стоят у меня на Norco Torrent Там они уместнее...[/b]
    у меня одна ассоциация с магурой - твой флюид (=
    вообще, благодаря тому, что я когда-то давно его попробовал, я сейчас катаю на подвесе (=

Добавлено позже (14/08/2009 11:13):
    <div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 14.08.2009 01:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я лично видел такого человека, он утверждал что "коды-говно" и кипят, что мамин борщ.. кстати, дело было на финише ягодки) Он также был весьма удивлён тем, что я был джуси карбон и у меня было всё нормально..[/b]
    финиш ягоды - он очень разный..
    я в первые горы умудрился там как-то раз разогнаться до 70кмч.
    а в мае больше 55 - ну никак ((=

ps вот уже слышу высказывания о том, что в первый раз у меня глюкнул комп..
    спустился с гор..

<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 14.08.2009 01:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я лично видел такого человека, он утверждал что "коды-говно" и кипят, что мамин борщ.. кстати, дело было на финише ягодки) Он также был весьма удивлён тем, что я был джуси карбон и у меня было всё нормально..[/b]
    У меня коды таки закипели... Но возможно что их давно не прокачивали и там было немного воздуха...

<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 13.08.2009 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лен, байк действительно классный, мне очень нравится! Поздравляю!
    Только фотки покрупнее нужно сделать, чтоб все подробности можно было посмотреть [/b]
    Спасибо. Фотки пока только такие. Подробности надо вживую как-нибудь раcсмотреть. Когда там ибисопокатушка?

Добавлено позже (14/08/2009 11:40):
    <div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 14.08.2009 00:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блииин... Ну почему их к нам не возят!???... Zagremel, вы вроде узнавали что-то, прикидывали?[/b]
    Хз... Почему не возят. Загремел закидал Ляпьер письмами, но ответа не получил.

Сами французы считают Ляпьеры хорошими велосипедами и гордятся ими, как и всем французским (это их национальная особенность), но в их тусовке их не много. Больше Санта Крузов, Йети, Спешей, раньше было много Кадейлов, и др. Французы в шутку называют Ляпьер Жан-Пьер (это как в России Иван).

<div class='quotetop'>Цитата(max_zorro @ 14.08.2009 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня коды таки закипели... Но возможно что их давно не прокачивали и там было немного воздуха...[/b]
    тебя трактором тащили вниз при зажатом тормозе?
    спустился с гор..

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 14.08.2009 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо. Фотки пока только такие. Подробности надо вживую как-нибудь расмотреть. Когда там ибисопокатушка?[/b]
    Лена, можно по-простому как нибудь собраться, в том же Чулково... без всяких мега-мероприятий. Тем более что, похоже, "сезон дождей" начался, а там все быстро сохнет.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 14.08.2009 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тебя трактором тащили вниз при зажатом тормозе?[/b]
    Эээ ты бросай понты )))
    Передний тормаз после прокачки стал вести себя нормально, из чего я заключаю... что нужно было прокачать и задний

<div class='quotetop'>Цитата(max_zorro @ 14.08.2009 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эээ ты бросай понты )))
    Передний тормаз после прокачки стал вести себя нормально, из чего я заключаю... что нужно было прокачать и задний[/b]
    какие понты?!
    тормознее меня на ай-петри никого не было..

ps один день с нами там катал чел на рейне (не Х, а простом) с 160 роторами - от него оооочень воняло колодками (=
    спустился с гор..

Мне байк визуально нравится ))
    а насчет тормозов - почему бы тебе не попробовать Magura Marta? На мой взгляд весьма достойный вариант.
    Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

Загремел думает об Элексирах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)