коды не кипят, коды могут немного подустать, но надо оооочень постараться ))
коды не кипят, коды могут немного подустать, но надо оооочень постараться ))
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 14.08.2009 01:34) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня одна ассоциация с магурой - твой флюид (=
вообще, благодаря тому, что я когда-то давно его попробовал, я сейчас катаю на подвесе (=
Добавлено позже (14/08/2009 11:13):
<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 14.08.2009 01:46) <{POST_SNAPBACK}></div>финиш ягоды - он очень разный..
я в первые горы умудрился там как-то раз разогнаться до 70кмч.
а в мае больше 55 - ну никак ((=
ps вот уже слышу высказывания о том, что в первый раз у меня глюкнул комп..
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 14.08.2009 01:46) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня коды таки закипели... Но возможно что их давно не прокачивали и там было немного воздуха...
<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 13.08.2009 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо. Фотки пока только такие. Подробности надо вживую как-нибудь раcсмотреть. Когда там ибисопокатушка?
Добавлено позже (14/08/2009 11:40):
<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 14.08.2009 00:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Хз... Почему не возят. Загремел закидал Ляпьер письмами, но ответа не получил.
Сами французы считают Ляпьеры хорошими велосипедами и гордятся ими, как и всем французским (это их национальная особенность), но в их тусовке их не много. Больше Санта Крузов, Йети, Спешей, раньше было много Кадейлов, и др. Французы в шутку называют Ляпьер Жан-Пьер (это как в России Иван).
<div class='quotetop'>Цитата(max_zorro @ 14.08.2009 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div>тебя трактором тащили вниз при зажатом тормозе?
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 14.08.2009 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Лена, можно по-простому как нибудь собраться, в том же Чулково... без всяких мега-мероприятий. Тем более что, похоже, "сезон дождей" начался, а там все быстро сохнет.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 14.08.2009 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Эээ ты бросай понты )))
Передний тормаз после прокачки стал вести себя нормально, из чего я заключаю... что нужно было прокачать и задний
<div class='quotetop'>Цитата(max_zorro @ 14.08.2009 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>какие понты?!
тормознее меня на ай-петри никого не было..
ps один день с нами там катал чел на рейне (не Х, а простом) с 160 роторами - от него оооочень воняло колодками (=
спустился с гор..
Мне байк визуально нравится ))
а насчет тормозов - почему бы тебе не попробовать Magura Marta? На мой взгляд весьма достойный вариант.
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
Загремел думает об Элексирах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)