Растягивал удовольствие, качал архив, оно того стоило.
bearvald, офигенные фотки! Очень порадовала с зеркальцем)
Столько меня, так необычно))![]()
Растягивал удовольствие, качал архив, оно того стоило.
bearvald, офигенные фотки! Очень порадовала с зеркальцем)
Столько меня, так необычно))![]()
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Хочу отметить, что на маршруте не произошло ни одной поломки. Даже небыло пробитой шины! Это очень положительный момент. Говорит о высокой подготовке участников к ПВД.
<div class='quotetop'>Цитата(bearvald @ 17.08.2009 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, жаль что одновременно быть ведущим и все заснять просто физически невозможно![]()
Добавлено позже (17/08/2009 21:19):
<div class='quotetop'>Цитата(bearvald @ 17.08.2009 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты знаешь - как правило приключения получаются в покатушках - "для новичков"
А там, куда едут опытные люди - иногда даже как-то скучно![]()
Отдельное спасибо за трек. Может кому пригодится.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Лирика...
Все не решался говорить об этом. Сорри за "оф топ"
- невесомая BROOM, на спуске потоянно крутила педали. Я НАКАТОМ ее дагонал, оттормаживался, отставал, опять догонял, опять оттормаживался, отставал и опять догонял.
Даже подумал о неисправности ходовой ее байка....
Но в подъемы она себя просто "ЗАКИДЫВАЛА", а я ПЫХТЕЛ ссади...
Вывод:
У кого есть лишние килограммы (поделитесь с BROOM) худейте!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(bearvald @ 17.08.2009 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Я обгонял BROOM на спусках, потому что грех было тормозить на таких классных горках, а на подъемах она меня обгоняла, и уходя в точку кричала: "Сил больше нет, это я на последнем духуу..у..."
Буду сбрасывать килограммы умеренно, так что бы и катило и поднимало :-)
Зато лёгкому в подъём легче, по себе знаю) Спустятся все, а вот все ли поднимутся - это вопрос)
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 17.08.2009 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну это все логично.
Мне интересно другое - а с горок все так-же в меня упирались?
Весом можно и со мной поделиться. 5 кг возьму![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Не упирался, я ж ещё легче![]()
Я точно упирался в переди едущего, спускаясь с горок. Притормаживал, держал дистанцию для экстренного торможения/объезда. Все-таки, скорость 50 км/час даже для машины достаточно серьезная при столкновении. Можно было бы еще скорость накрутить. Потом, хотелось разогнаться с горки, чтобы половину следующего подъема пролететь по инерции. Не всегда получалось из-за эээ... несоответствия моего режима катания с режимом впереди идущего :-)
А обгонять по шоссе с машинами не хотелось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)