<div class='quotetop'>Цитата(Zubrobizon @ 06.08.2009 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Бизоны там, кстати, тоже есть. :-)
<div class='quotetop'>Цитата(Zubrobizon @ 06.08.2009 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Бизоны там, кстати, тоже есть. :-)
<div class='quotetop'>Цитата(Светик1 @ 06.08.2009 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>На самом деле обратно запланировано на 18-35. Ибо она до Каланчевской.
А следующая - это уже крайний вариант.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
<div class='quotetop'>Цитата(Светик1 @ 06.08.2009 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Будет, даже, наверно, не на час, а на 2, но тогда без страусов.
<div class='quotetop'>Цитата(AlexxT @ 06.08.2009 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>А это уже их проблемы. :-)
<div class='quotetop'>Цитата(AlexxT @ 06.08.2009 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
Спасибо за пояснение.
в раздумьях.
мне девушку надо раскатывать, а матрасс как раз для неё
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 06.08.2009 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот и праильно, что матрас. Необязательно сразу в говны или в горы, так и девушка не испугается))
Less is more
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 06.08.2009 21:27) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня и километраж и темп заявленный и реальный всегда совпадают (+/-5%)
Поэтому - если цифры в первом посте ей по силам - тогда вперед, к зубрам.
т.е. это, конечно, матрас - но не затуп...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
<div class='quotetop'>Цитата(Гала @ 06.08.2009 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>В Приокско-террасном г$вны легкие песчаные. :-)
+1 новичек в большую компанию покатунов и покатуних. на элку планирую загружаться в Царицыно, либо на Красном строителе. еще прикину за пятницу-субботу куда мне сподручнее будет подрулить из своего Бирюлево, так что народ из Ясенево и Чертаново возможно вместе на платформе найдемся.
постараюсь быть))) кто-нибудь едит на покатушку "ДР Зло" и планирует к страусам в воскресенье?
Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)