Интересно, а девушка то эту тему читает? Или уже не важно? :-)
Интересно, а девушка то эту тему читает? Или уже не важно? :-)
Опыт учит нас, что умирают всегда другие.
<div class='quotetop'>Цитата(SingleMan @ 30.07.2009 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
+100
Тема важна, но если честно, то половину из того что тут написали я не поняла.
Я ездила на велосипеде последний раз лет 7 назад, это было на даче. Поэтому я вообще не разбираюсь во всяких тонкостях при выборе.
Я планирую так: купить велосипед, поездить на нем год или 2, если затянет, то буду покупать что посложнее.
Друзья мои тоже не сильны в выборе, покупают что подешевше и им без разницы, что он сломается через месяц. Я же пока такого не могу позволить.
Спасибо за представленные примеры, буду ездить, "мерить" и тогда уже куплю.
Просто я сейчас на отдых уезжаю, появлюсь только через 3 недели, поэтому и не отвечала долго.
Всем ещё раз спасибо)
Простите, но мне кажется, что Ваша жена быстрее Вас себе вел найдет.....![]()
iRenat, берите седону.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
iRenat - ты слишком дофига написал.
Выделите денег и берите что нравится. Если велик не брать в магазине "Продукты" - то всё будет отлично.
Редкий гость.
ужасно много написал! Определитесь с посадкой - растянутая спортивная с низким рулем как на мике или джульетке или прогулочная где сидишь как на стуле и руль высоко - как на седоне или авторе виве. Определитесь - сразу список вдвое уменьшится, прще будет выбирать.
iRenat
Стоит посмотреть по цвету.
1. Желательно чтобы сама жена смотрела: нравиться не нравиться. Список сразу сойдет к паре тройке моделей.
2. Сходите в магаз и посмотрите в живую на выбранные модели. Померяйте, посидите на них, покатайтесь. Тогда точно уже будете иметь представление о форме и посадке и весе вела.
3. Бюджет не велИк - поэтому в таком ценовом диапазоне представленные модели можно назвать одинаковыми и по обвесу в том числе.
И повторюсь велы надо смотреть живьём. Через инет никак ни заказать, а уж тем более на форуме. Ведь сказать бери эту или эту проще всего. А тут наговорят. А модель может по цвету не нравиться...
Так что прогуляйтесь сначала до магазина...
Моя девушка выбрала Specialized Myka , только из-за того, что там на раме бабочки )
У нас Scott Contessaвзяли из-за загогулинок на раме и цветочков...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)