верно. Кантрийщики умудряются прыгать с поднятым высоко седлом. Я, правда, ниразуневелосипедист...
верно. Кантрийщики умудряются прыгать с поднятым высоко седлом. Я, правда, ниразуневелосипедист...
верно) просто есть обычный банник, а есть так называемый "кантрийный"
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 09.06.2006 12:25) [snapback]133288[/snapback]</div>чем они, кстати, отличаются? =)
кантрийный - это одновременный отрыв обоих колес от земли. выполнять его немного проще , но выше 10см уже фиг подпрыгнешь)
а в обычном сначала выдергивается переднее колесо и, кстати, чем сильнее его выдернешь, тем выше можно подпрыгнуть.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Вы так классно обьяснили, у меня до этого нифига не получалось поднять заднее колесо, а прочитав эти обьяснения так и в 12 ночи поехал попробовать и всё получилось. Пока больше 10см не получается оторвать но стараюсь. Ещё думал зачем нужна защита на голень, как там можно удариться, а теперь лиловый синяк разглядываю и понимаю что были правы. Но вот только не получается у меня закидывать велик на бордюр, переднее колесо поднимаю и не успеваю перекинуть вес вперёд чтобы поднять заднее, но это наверное дело практики, так? И когда для банника пытаюсь встать в свечку получается после того как я тяну перед спиной и вхожу в стадию когда надо уже руками тянуть часто получается что притягиваю не велик к себе, а себя к велику. Думаю что это опять же дело практики и тренировки мышц спины (хотя не просто всё это с моим весом девичьим и велом из хрома).
В общем спасибо за качественную инструкцию.
Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются...
<div class='quotetop'>Цитата(Savior @ 10.06.2006 17:34) [snapback]133783[/snapback]</div>Блин. Говоришь людям, говоришь... Пока не врежет как следует - не верят!![]()
Главное не дорога, а направление движения!
когда тянешь на себя переднее колесо спиной и руками не забывай еще "выталкивать" заднее колесо ногами вперед. если не успеваешь запрыгнуть попробуй дергать раньше. успехов)
Хозяин говорит ,что вроде из-за этого самого и прикрыли.
Только что зашел по ссылке,работает
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Убрали только кучу GIF-ов отсканенных, зато в комментах появилась ссылка на всю книгу в формате DjVu.
Чем шире угол зрения - тем он тупее...
Не не.. седло не трогайте.. там все просто.. с седлом без седла.. главное потреница как следует..опять повторю не обязательно начинать на бетонных препятсвиях.. картонные каробки на ближайший помойке, лучший друг банни-хопшика+)
wtf?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)