<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 27.07.2009 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>:D отлично!
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 27.07.2009 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>:D отлично!
Саш, поздравляю, ты красавчег!
Отчет как всегда обалденный, зачитаться! Вот так бы в Маунтинбайке писали - цены бы ему не было
По байку. Безусловно он "правильный" и правильнее не придумать, это ТВОЙ байк.
Внешне он меня не впечатлил, байк не красавец, да ты и сам это знаешь. Может в живую будет лучшее впечатление, но не думаю что на много. Но так и должно быть.
Спот - брат Моджо, его достойный и пожалуй единственный конкурент. А вопрос выбора - это вопрос личностной рилигии...
Мне больше по душе легкая изогнутая карбонка, хотя я понимаю и ценю прямую грубость железки
В любом случае спасибо за тему, Саш, она украшение форума!
Ясно. Но тут возникает еще вопросик. Допустим, приобретая тёрнер или николай или какой то из аналогичных брендов - я его могу заказать сразу с нужной пружиной. Но как можно заказать в магазине (допустим на чейне или виггле) пружинно-масляную вилку с пружиной нужной жесткости ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
DocG
И тебе спасибо, Жень
Просто все дело в том, что я:
1. зануда и люблю докапываться до причин всяких явлений
2. люблю кататься на байке
3. страдаю апгрейдизмом
4. люблю писать слова и предложения
Могу только порадоваться тому, что эта тема как результат всего вышеперечисленного доставляет кому-то удовольствие
Единственное, чего бы я не хотел, так это того, чтобы создалось впечатление, что я строю из себя гуру и спеца. Я чайник (и в технике, и в катании) и не скрываю этого, плюс Спот - всего лишь мой второй подвес. Эта тема - не более чем попытка объективно передать ощущения от нового байка
Добавлено позже (27/07/2009 22:47):
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 27.07.2009 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Фоксы идут с тремя пружинами разной жесткости, это должно удовлетворить 95% покупателей.
На Рокшокс пружину можно купить в Веломире (я так думаю; реально меня стоковая пружина и Пайка, и Лирика устраивала).
Марцокки не вилки
Насчет Маниту ХЗ... в наших реалиях я их тоже практически не рассматриваю.
Реще и жоще!
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 27.07.2009 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>честно-честно ? как говорится, раз начавшись, процесс не остановить...
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 27.07.2009 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Паша любит Моджо, а Моджо любит Пашу. Мы с Тёмой радуемся за них, стоим в сторонке и не мешаем их счастью. У нас у всех все хорошо![]()
Реще и жоще!
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 27.07.2009 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Такого впечатления нет и в помине, всё очень понятно и достойно, впрочем как всегда...
Пиши ещё![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 27.07.2009 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Я уверен в сказанном )
Моджо проверен в Крыму, к нему теперь - никаких вопросов![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 27.07.2009 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>А как же "Пивот"??
(на правах тяги к справедливости)
Велосипед смотрится очень симпатично и брутально. Но какой-то он короткий или кажется мне? Это ведь L-ка, какая ЕТТ здесь и какой у тебя рост?
Еще я конечно не понимаю зачем он нужен. Останкино, ВВЦ (гыгыгы), Лосинка. Я ездил там на хардтейле и на очень жестком 100-мм короткоходнике. Ну било иногда по попе, ну и что? Тебе ж из Останкино 10 км нужно плестись чтобы найти кочку, которую на 160-мм вилке будет удобнее проехать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)