Тёма, брат Коли - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 56 ПерваяПервая ... 256789121737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 552

Тема: Тёма, брат Коли

<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 27.07.2009 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    скажем, в полуторагодовалом возрасте меня до полусмерти напугала лопнувшая резиновая женщина laugh.gif[/b]
    :D отлично!
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Саш, поздравляю, ты красавчег!
    Отчет как всегда обалденный, зачитаться! Вот так бы в Маунтинбайке писали - цены бы ему не было

По байку. Безусловно он "правильный" и правильнее не придумать, это ТВОЙ байк.

Внешне он меня не впечатлил, байк не красавец, да ты и сам это знаешь. Может в живую будет лучшее впечатление, но не думаю что на много. Но так и должно быть.
    Спот - брат Моджо, его достойный и пожалуй единственный конкурент. А вопрос выбора - это вопрос личностной рилигии...
    Мне больше по душе легкая изогнутая карбонка, хотя я понимаю и ценю прямую грубость железки

В любом случае спасибо за тему, Саш, она украшение форума!
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Ясно. Но тут возникает еще вопросик. Допустим, приобретая тёрнер или николай или какой то из аналогичных брендов - я его могу заказать сразу с нужной пружиной. Но как можно заказать в магазине (допустим на чейне или виггле) пружинно-масляную вилку с пружиной нужной жесткости ?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

DocG
    И тебе спасибо, Жень

Просто все дело в том, что я:
    1. зануда и люблю докапываться до причин всяких явлений
    2. люблю кататься на байке
    3. страдаю апгрейдизмом
    4. люблю писать слова и предложения
    Могу только порадоваться тому, что эта тема как результат всего вышеперечисленного доставляет кому-то удовольствие

Единственное, чего бы я не хотел, так это того, чтобы создалось впечатление, что я строю из себя гуру и спеца. Я чайник (и в технике, и в катании) и не скрываю этого, плюс Спот - всего лишь мой второй подвес. Эта тема - не более чем попытка объективно передать ощущения от нового байка

Добавлено позже (27/07/2009 22:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 27.07.2009 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но как можно заказать в магазине (допустим на чейне или виггле) пружинно-масляную вилку с пружиной нужной жесткости ?[/b]
    Фоксы идут с тремя пружинами разной жесткости, это должно удовлетворить 95% покупателей.
    На Рокшокс пружину можно купить в Веломире (я так думаю; реально меня стоковая пружина и Пайка, и Лирика устраивала).
    Марцокки не вилки
    Насчет Маниту ХЗ... в наших реалиях я их тоже практически не рассматриваю.
    Реще и жоще!

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 27.07.2009 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я ни коим образом не разлюбил Моджо[/b]
    честно-честно ? как говорится, раз начавшись, процесс не остановить...

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 27.07.2009 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    честно-честно ? как говорится, раз начавшись, процесс не остановить...[/b]
    Паша любит Моджо, а Моджо любит Пашу. Мы с Тёмой радуемся за них, стоим в сторонке и не мешаем их счастью. У нас у всех все хорошо
    Реще и жоще!

<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 27.07.2009 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Единственное, чего бы я не хотел, так это того, чтобы создалось впечатление, что я строю из себя гуру и спеца. Я чайник (и в технике, и в катании) и не скрываю этого, плюс Спот - всего лишь мой второй подвес. Эта тема - не более чем попытка объективно передать ощущения от нового байка [/b]
    Такого впечатления нет и в помине, всё очень понятно и достойно, впрочем как всегда...
    Пиши ещё
    Ride more - Work less

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 27.07.2009 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    честно-честно ? как говорится, раз начавшись, процесс не остановить...[/b]
    Я уверен в сказанном )
    Моджо проверен в Крыму, к нему теперь - никаких вопросов

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 27.07.2009 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спот - брат Моджо, его достойный и пожалуй единственный конкурент.[/b]
    А как же "Пивот"??
    (на правах тяги к справедливости )

Велосипед смотрится очень симпатично и брутально. Но какой-то он короткий или кажется мне? Это ведь L-ка, какая ЕТТ здесь и какой у тебя рост?
    Еще я конечно не понимаю зачем он нужен. Останкино, ВВЦ (гыгыгы), Лосинка. Я ездил там на хардтейле и на очень жестком 100-мм короткоходнике. Ну било иногда по попе, ну и что? Тебе ж из Останкино 10 км нужно плестись чтобы найти кочку, которую на 160-мм вилке будет удобнее проехать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)