Мне казалось, что 15 тыщ уже вполне нормально...
Мне казалось, что 15 тыщ уже вполне нормально...
Велоклуб http://www.veloline.ru/
ну за 15 тышь развалится просто обязан у меня барабан ХТ стал шуметь и подклинивать за 1500-2000км, дал в переборку, незнаю что делали но 500км поход откатал, в последний день собаки сдохли.
Повторюсь
М-525 - это какой уровень? LX? Ниже?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
15 тыщ нормально?
ну тогда говно эта ваша трансмиссия вся.
звезды стачиваются, цепь растягивается, еще и барабан дохнет!
перехожу на сингл.
нет, лучше на фикс, чтобы колодки тормозные тоже не менять.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
525 это вроде деор, хотя могу ошибаться
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
и еще, к слову, на каком-то сратом чозене барабан 15 тыщ прошел и пока не сдох, при том, что чозен на промах и дешевле, чем хт. ну и нафига ваще шимана при таком раскладе?
Здесь могла бы быть какая-то чушь
вот образование у меня к менеджерам никакого отношения не имеетежели вы подумаете о том что резьба имеет некоторый допуск и соответственно находясь на ней конус не будучи прижат контр гайкой тоже имеет некую подвижность. попробуйте законтрить хорошенько, поможет
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
интересно что именно дохнет в барабане
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
дохнет пружина и собачки.
внутренняя поверхность барабана оказывается еще годной, если заменить пружину сразу, когда начнет проскакивать.
иначе собачки разлетаются в труху и все там засирают
больше всего в шимане не нравится геморройная замена барабана. в нормальных промовых втулках барабан меняется за 10 секунд.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
эксцентрик сломается раньше чем сдавит ось настолько что бы конуса сдавили шарики. можно конечно поизвращатся с осью на гайках или болтах, там вероятность свернуть всё нафиг вместе с дропаутами гораздо больше![]()
утверждение ложное.
зы. если не верите мне, то почитайте вот это, например. раздел "Quick-Release Hub adjustment". очевидные же вещи, блин, разуйте глаза и включите мозг. взрослые, вроде люди, ан нет, все туда же, все надо разжевывать.
Последний раз редактировалось shapirus; 23.11.2009 в 22:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)