Чего-нибудь подобное бы и на эти выходные. Для новичков.
Чего-нибудь подобное бы и на эти выходные. Для новичков.
<div class='quotetop'>Цитата(SmartBye @ 14.07.2009 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Поддерживаю!!! :clap_1: Могу только в воскресенье.
Ну это самое...
Если получится, очень поздно определюсь, практически в пятницу (на воскресенье).
И постараюсь что-нибудь разведывательного характера спланировать (т.е. маршрут будет определяться на местности, методом тыка). Просто надо осваивать сектор (юго-востока)...
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
<div class='quotetop'>Цитата(Sas4 @ 14.07.2009 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
Полностью с тобой согласен, Александр!!! :avt12:
Судя по форуму, юго-восток " отдыхает " по сравнению с другими ветками,
хотя и имеет множество интересных мест для покатушек.
Но активность, почему-то, не высокая. <_<
Может я и ошибаюсь, все равно призываю к более частым ПВД в нашем секторе!!! :clap:
Sas4-если есть возможность и желание, приглашай народ как наиболее опытный!
Я еще в этом деле "подсолнух", но чем смогу - всегда готов !
P.S. Как там клещ-победил его?
<div class='quotetop'>Цитата(Stratix @ 14.07.2009 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Выложил, смотрите
Вообще такая атмосфера, что и снимать не хотелось - катился в своё удовольствие и только иногда замечал "эх, хороший кадр пропустил" и катился дальше.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 15.07.2009 00:41) <{POST_SNAPBACK}></div>ОЧЕННО КАЧЕСТВЕННО!! СПАСИБО!!!
Добавлено позже (15/07/2009 11:09):
<div class='quotetop'>Цитата(Letchik @ 14.07.2009 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо за поддержку!![]()
А клещ... - да, был выкручен, сожжен, а пепел залит кипятком (двойное выполнение инструкции). На анализ сдать не удалось, потому что после выкручивания он случайно раздавился пинцетом (
и так 2 раза
)
Сам инфекционист кстати взял на контроль, но фактически послалнаверно лень возиться и вакцину тратить
![]()
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Brand
Спасибо. Понравилось.
Я что-то на половину того, что ты заметил, даже внимания не обратил. А на фотках прям красиво.
<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 15.07.2009 00:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо Brand! Как будто вновь прокатился.
На ходу снимать и не убраться - хай класс! :D
Рад знакомству и удачи!!!
Вот и я добрался до фотографий. Кому интересно - смотреть .
Выложено не всё. Если интересны как получились на других фото, пишите в личку. Пришлю ещё.
G-Harck
Спасибо.
Понравилось!
И я на фотках есть крупным планом. Хи хи.
Но это же не все фоты. Ты же щелкал как настоящий фотокорреспондент.
Давай еще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)