<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 08.07.2009 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Надеемся!Тока чтот девушка не пришла....
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 08.07.2009 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Надеемся!Тока чтот девушка не пришла....
Уж, <strike>полночь</strike> полдень близится, <strike>а Германа</strike> названья рамы-то всё нет... :D
Добавлено позже (09/07/2009 10:31):
<div class='quotetop'>Цитата(Gemer2 @ 09.07.2009 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Спугнули, злыдни! :megalol:
Видать она, по советам, перевернула кверх колесами и теперь прочитать не может надпись.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 09.07.2009 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
да все просто можно прочитать... надо просто на голову встать перед велосипедом, вверх ногами... Вполне может догадаться сделать это, не стоит её недооценивать![]()
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
ахренеть, какие все остроумные.
девушку зовут Юля, она далеко не блондинка. байк у неё - двухподвес, на название я, к сожалению, не обратил внимания. не думал, что это столь принципиально среди "труъ-байкеров".
ребят, будьте проще. у девушек немного другие приоритеты.
и - да, alviza правильно подметил, тенденция печальна.
I am the damaged one...
Все прикалываются, потому что в данном случае ответ может быть только один - В МАСТЕРСКУЮ.
Или к знакомым байкерам, у которых подобных вопросов не возникнет.
<div class='quotetop'>Цитата(Just Arrived @ 09.07.2009 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>А причем тут приоритеты? О_о
Я думаю приоритеты не должны НА СТОЛЬКО влиять на адекватность речи в целом и описания проблемы в частности![]()
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Just Arrived @ 09.07.2009 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, а вот общаться она так и не научилась по человечески ("падонкафский стиль" за общение не считаю). Так что, каков вопрос, таков ответ.
Если взялся общаться с кем-то, то будь добр, уважай собеседника.
<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 09.07.2009 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот примерно это и имелось ввиду![]()
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Just Arrived
А ты тот самый знакомый из заголовка темы?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)