Кросс-кантри "ВелоРос" МараФон — III этап Кубка Подмосковья — III этап SummerKat - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 202

Тема: Кросс-кантри "ВелоРос" МараФон — III этап Кубка Подмосковья — III этап SummerKat

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 09.07.2009 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насколько я помню там частично ельник, частично смешанный лес поверх глины. Так?[/b]
    В основном смешанный лес, тропинки немного размокли)

Добавлено позже (10/07/2009 23:04):
    <div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 10.07.2009 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1, велик то там есть где отмыть-что то вроде водоема?[/b]
    Велик есть где отмыть. 100 метров от старта/финиша -- колонка, будет шланг или ведро -- велы будут блестеть. Для любителей экстрима даже в мытье великов -- есть небольшая речушка 3 метра шириной, но вел окунуть можно 

Если дождь будет идти с утра тоже придеться сливать.

Хотя прогноз какой то левый ...

На субботу указано дождь с вероятностью осадков 74%, а на воскрес - небольшой дождь с вероятностью осадков 85%.
    Или я чего в метеорологии не понимаю))

Веломаньяк Аватар для BugEl
    Байк
    TREK Fuel EX 7 2009

Да ладно, и в дождик можно поездить, главное что бы тепло было!!! Да и под дождиком интересней и веселее

Я вообще мало в чем разбираюсь, особенно в метеорологии, но вот может Яндексу виднее:
    http://weather.yandex.ru/27612/details/
    www.veloros.com Вместе мы можем больше
    http://help.bitza-sport.ru/
    Останови уничтожение Зоны отдыха Битцы.

Активный веломаньяк! Аватар для Povian
    Байк
    BeOne Pearl, KHS Allite 2000, Stevens Vantage

А я сломал рулевой подшипник, руль поворачивается с заметным усилием и судя по всему шариков в нем не осталось.
    Если успею в пятницу в сокольники съездить - то поеду обязательно на соревнования.
    Так что погода это меньшее из зол...

Да, вот тут вспомнилоссь там совсем рядом еще одна достопримечательность есть:

http://maps.yandex.ru/?um=bhSjhoEQ_LjOZXuU...wUHcA&l=sat

циферкой 4 обозначена... мож кого заинтересует...

ну кто что думает по поводу погоды, состоянии трассы, выбора покрышек ну и ехать илил нет???????типа утверждения - ехать сто пудово будет реальная ....не канает!

<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 10.07.2009 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну кто что думает по поводу погоды, состоянии трассы, выбора покрышек ну и ехать илил нет???????типа утверждения - ехать сто пудово будет реальная ....не канает![/b]

Двестипудово не подойдет? Не хошь не езжай, хошь - езжай. За тебя никто не решит. Я колеса с эксплорерами поставил, мне пофиг.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 10.07.2009 11:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Двестипудово не подойдет? Не хошь не езжай, хошь - езжай. За тебя никто не решит. Я колеса с эксплорерами поставил, мне пофиг.[/b]
    мне просто интересно соотношение: едет не едет, если мало народу, то нах ехать

<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 10.07.2009 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне просто интересно соотношение: едет не едет, если мало народу, то нах ехать[/b]
    если мало народу то больше шанс попасть на подиум
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)