<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 02.07.2009 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Неа. Попутчики бывало рвали. Могу вспомнить три случая. И 133 других, когда ломалось вовсе не то, что советуют возить с собой.
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 02.07.2009 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Неа. Попутчики бывало рвали. Могу вспомнить три случая. И 133 других, когда ломалось вовсе не то, что советуют возить с собой.
http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=0&...=w&id=24380
Брал там чемоданчик, очень помогает. Много чего полезного в нём есть. Брал с соседом попаламТак проще..
Кстати, не совсем про инструмент, но, пользуясь тем, что петухи к Мериде не аццкий эксклюзив - вполне можно возить с собой запасной. Как раз влезает в коробочку комплекта для заклейки камер (вместе с самим комплектом конечно). Пригодился всего раз (долгой зимней ночью), но почти ничего не весит, и места не занимает.
А с инструментами вроде уже сказали всёповторюсь - главное иметь при себе набор для ремонта проколов. (камера заплатки насос). Ну и от наличия выжимки и запасного замочка в-общем тоже никто не умирал. А съёмники для полной разборки уже можно докупать по мере надобности.
Наверно разрыв цепей - удел мтб. Так же как и необходимость иногда использовать шестигранники.
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 02.07.2009 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div>необходимость иногда использовать шестигранники - удел НОВЫХ (в том числе новых для этого пользователя) великов, независимо от типа.
<div class='quotetop'>Цитата(Kolyanich @ 02.07.2009 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
У сына случился прокол в 10 км от дома. Хоть велозаплатки были, заморачиваться не стали - доехали подкачивая. Соответственно могли и потратить полчаса и заклеиться, вышло бы так на так с учётом подкачиваний. Это я к чему? К тому что мой набор: 1. Шестигранники. 2. Велоаптечка. 3. Монтажки. 4. Насос. 5. Фляга в держателе. 6. Медицина: йод, зелёнка, перекись в "фломастерах", бинт. Всё кроме насоса и фляги - в подседельной сумке. Потребоваться, даже в местной покатушке, может любой из этих пунктов.
<div class='quotetop'>Цитата(u440 @ 02.07.2009 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>...или 5 минут на "поменять камеру".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)