нужна ли подножка горному байку ? - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 172

Тема: нужна ли подножка горному байку ?

<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 02.07.2009 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ого, то есть уже рюкзачок из горного вела делает туризм?!
    А я-то балда думал, что дело в геометрии или там в размере колес. Эвона как просто-то все.
    А из шоссейника рюкзачок тоже делает туризм?[/b]
    Из любого велосипеда туристическим его делает турист...
    А куда он при этом едет в горы или по шоссе это его дело.
    Все остальное тафтология.
    Оптимальность того или иного вела для туризма может определяться только для конкретного похода конкретного туриста.

А понятие "горный" очень и очень растяжимое...

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

в спортмастере табличка к велосипеду нордвей
    <div align="center">ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД </div>
    НАЗНАЧЕНИЕ: Езда по ровным асфальтированным дорожкам.....

Без 5-ти минут 8
    Байк
    FOCUS SUPER BUD 29R 4.0, Felt Q700

Patrakoff - это человек полный стереотипов.Его мнение, как ему кажется, всегда единственно верное, а прислушиваться к мнению других людей - это ниже его достоинства.
    "
    рюкзачек по фсем параметрам из горного делает туризм
    на горном велосипеде из приблуд допускается только флягодержатель! насос в и инструмент живет в рюкзаке!" - это человек, купивший велосипед, будет решать, что вешать на велик и что не вешать, и куда класть инструмент. Кто за меня, например, будет решать что допускается, а что нет на моем велосипеде?
    Создателю темы: покупайте подножку и не думайте что о вас скажут Патраковы.

Байк
    Кона и ДМР траилстар

<div class='quotetop'>Цитата(Ky-ky @ 02.07.2009 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Создателю темы: покупайте подножку и не думайте что о вас скажут Патраковы.[/b]
    Заметьте! Патраков с греческого переводится как благородный!
    кста, имя моё с латинского тоже переводится как благородный, так што плохова я не посоветую.
    а обладатели юнивеги, это обычно старперы, которые вешают на неё все, абсолютно все, что можно повесить на велосипед!
    з.ы. если имеется ввиду горный велосипед, использующийся по своему прямому назначению, то на него вешается только флягодержатель, это максимум.
    на байки типа дэаш или эфэр ничего не вешается!
    з.з.ы. прошу прощения, ещё велокомп можно повесить, совсем забыл и геркон педалир.

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 02.07.2009 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... а обладатели юнивеги, это обычно старперы, которые вешают на неё все, абсолютно все, что можно повесить на велосипед!...[/b]
    СЛЫШЬ! ТЫ ДРУГИХ ТО НЕ ОСКОРБЛЯЙ !!! :angry: :angry:

Присоединяюсь к словам уважаемого Ky-ky.
    Создатель темы: "покупайте подножку и не думайте что о вас скажут Патраковы."

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 02.07.2009 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я извиняюсь, что влезаю, но вот объясните...

Горный велик по определению для езды по мягкому покрытию. Подножка там просто не будет держать, проткнет грунт. Ну а там, где асфальт, всегда найдется стена, где можно прислонить. Поправьте меня, если где-то ошибся?[/b]
    ошибся, не проткнет грунт
    где асфальт не всегда стена, а где она есть - уже может быть заставлена байками ) и не редко такая куча может свалиться нафиг, у меня так два крепления у фонарей сломались
    п.с.: я бы себе подножку на байк не стал ставить

Байк
    Кона и ДМР траилстар

<div class='quotetop'>Цитата(Mixasь @ 02.07.2009 16:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    СЛЫШЬ! ТЫ ДРУГИХ ТО НЕ ОСКОРБЛЯЙ !!! :angry: :angry:[/b]
    кого других??? я твоё имя называл конкретно?
    большенство мне знакомых владельцев юнивег это реально дедушки, ну или почти дедушки, и вот на них то весит столько всякого барахла, под которым велосипед то не сразу найдешь...
    я конечно и обладателя "скейла" с багажником знаю, но вот он реально турист. Сейчас где-то в норвегии на нем рассекает...

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 02.07.2009 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на веле катать надо а не на подножки ставить![/b]
    Золотые слова... Велосипед это вещь, а не фетиш на который нужно поклонятся...

<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 02.07.2009 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    имхо с зеркалами и подножками - макет горного велосипеда![/b]
    ИМХО все на чем стоит не внедорожная резина( слик - полуслик и все что имеет хороший накат по шоссе) как раз меньше подходит под определение "горный велосипед". Так что горными, по идее, должны считаться только фр и дх велы... но я думаю что все кк сообщество меня за это сожрёт.
    Горный вел с подножкой это личный выбор каждого. Кстати я не могу его нормально к стене поставить, если у дороги есть хотя бы какой то уклон, а бросать на землю в центре на тверской как то не удобно....

это всё исключительно ИМХО

а про юнивети это:1. личное оскобление. 2. теперь и юнивеги не МТБ тоже что ли?
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(prios @ 02.07.2009 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ИМХО все на чем стоит не внедорожная резина( слик - полуслик и все что имеет хороший накат по шоссе) как раз меньше подходит под определение "горный велосипед".

бросать на землю в центре на тверской как то не удобно....[/b]
    Тверская - весьма подходящее место для горного велосипеда с внедорожной резиной

ИМХО, есличо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)