Бело-синий Anthem1 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 108

Тема: Бело-синий Anthem1

m0ab,
    Цитата Сообщение от m0ab Посмотреть сообщение
    а то что на форумах, так и что же? колечководство оно и за рубежом колечководство,
    ты сказал, что белое седло и вилка - это чисто симптом Веломании. Я контрагргуменировал, только и всего. А сейчас ты говоришь, что и зарубежные колечководы ставят белое седло к белой вилке. О чем спорим? О том, что на данной раме не смотрится белое? Это твое личное мнение, у меня оно противоположное.

вот, для пример, сбалансированные цветовые решения:
    эти решения не сбалансированы белым седлом

Цитата Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
    m0ab,
    А сейчас ты говоришь, что и зарубежные колечководы ставят белое седло к белой вилке. О чем спорим? О том, что на данной раме не смотрится белое? Это твое личное мнение, у меня оно противоположное.

эти решения не сбалансированы белым седлом
    ох уж мне это кручение пуговиц - я говорю, что "белое седло и вилка" это не признак глубокого понимания цветовой гармонии, а признак велофетишизма в не самом лучшем его проявлении - т.е. не "только Веломания" а в общем в целом.

мое личное мнение базируется ну, скажем, на 4 годах художественной школы - это конечно сомнительный аргумент, но иногда даже не знаешь, что и противопоставить такой безапеляционности - "это твое личное мнение" - ясный пень, мое, чье же еще. для того форум и существует, чтобы им обмениваться. я сказал - что белые элементы на велосипеде смотрятся только когда белый есть в расцветке рамы. а сине-серебристая рама нуждается в других цветовых решениях, тем более там цвет вообще - синий металлик. то же касается и ободов.

я конечно завидую автору, что он может вот так вот заморочиться и обвешать вел тем, чем хочет - но вот мой добрый совет - обода поменять на серебристые (а не белые), вилку - на серебристую или черную. ну и разумеется, избавиться от этого коровьего белого седла.

и заметь - я не критикую лично автора - просто пытаюсь сформулировать, что меня раздражает, как велофетишиста (но малость подкованного по части цветовых сочетаний)

просветленны Аватар для rewert
    Байк
    Самодостаточный Кукуруз

я конечно завидую автору, что он может вот так вот заморочиться и обвешать вел тем, чем хочет - но вот мой добрый совет - обода поменять на серебристые (а не белые), вилку - на серебристую или черную. ну и разумеется, избавиться от этого коровьего белого седла.
    Спасибо за совет, мне проще от рамы будет избавиться, чем от белых декалий. Это мое понимание вкуса и красоты, мне белый цвет велосипеда глаз радует и настроение поднимает, а серый и унылый металлик в образе азиатского автопрома, пусть другим радость приносит.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

зажрались.
    лет 5 назад никто не загонялся на тему "седло с вилкой не сочетаются и т.п.", катались больше.

+100!)))
    Может, есть в кризисе что-то положительное.
    А то немного достало уже "Х.9 - фууу, ХТ - буээ...". Человек без буквы R (xtR, slR) - унтерменш какой-то)!
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Байк
    Самодостаточный Кукуруз

Exclamation Слегка похудел

Наконец-то поставил звезды под свой стиль, система дабл Specialites Chinook 28Т-40T, кассета XT CS-M770 11-32T, ну и цепь новую HG-93. Повелся на легкие грипсы Procraft Superlite Grips 22 g/pair(реально УГ,после ВЦС Рычы), и крышка якоря с алю болтом Syntace LiteCap. Постепенно пордолжаю заменять железные болты на титан. Вес моего двухподвеса на данный момент 10850! Для меня это праздник. На очереди: рубашки, резина, роторы, возможно педали. Пока придерживаюсь правила: "1гр.= 1доллар". Заставляю себя не думать о тормозах Formula R1:bang:
    Изображения Изображения

А на нем вообще катаются? :D
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Байк
    Самодостаточный Кукуруз

Цитата Сообщение от yokep Посмотреть сообщение
    А на нем вообще катаются? :D
    Катаюсь редко, чаще летаю.
    Изображения Изображения

Я-бы содрал наклейки с ободов. Как-то не вписываются они.

Цитата Сообщение от rewert Посмотреть сообщение
    Катаюсь редко, чаще летаю.
    ой... бобо...
    этож какие стальные нервы надо иметь, чтоб такое дропать на антеме...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)