- - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 178

Тема: -

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

Подъеду.

С собой будут 3 фонаря с МиниФонарёвки в Битце (05.05.2009)</span>:

1. Велофара на 3-х MC-E (StasikOFF).
    2. Велофонарь на шлем на 1 MC-E (vaska).
    3. Велофара с галогенной лампой Osram Decostar IRC 12v/35w/10<sup>o</sup> (Pavel_).

P.S. Характеристики фонарей указаны <span style="color:#696969">здесь:

Вчера по дороге на фонарёвку встретил поджарого зайца, чуть не врезался в него из-за поворота. Обратно ехал видел молодого длинного ёжика
    Ну это не считая вездесущих мышей и кота, которо мы видели на просеке.

<strike></strike>
    Время проведения мероприятия: ночь с 11 на 12 июля с полуночи и до рассвета. Встреча участников и регистрация в 23:30</span>
    Место проведения мероприятия: 5 минут от м.Новоясеневская (бывш. м.Битцевский парк) на велосипеде в сторону ул.Академика Янгеля. Эту грунтовку/бетонку знают все битцевские катальцы, на ней и расположимся. Подробнее. От метро подъезжаем к парку до деревянной арки (въезд в лес) с названием "тропа экологическая". Проезжать внутрь не нужно, просто езжайте вправо по грунтовке. Через 2-3 минуты Вы подъедите к первой ЦТП (раскрашенное граффити бетонное строение с правой стороны дороги), здесь встретимся и проведём первую серию тестов.

<span style="color:#ff0000">Со стороны ул. Академика Янгеля можно попасть на бетонку, если объехать гаражи. ЦТП долго искать не придётся - она будет второй по левой стороне от бетонки.

"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Ради прикола сегодня ездил туда. Нихрена не нашел по GPS координатам 8) Хотя следов велосипедных видел кучу.
    Посылал лучи поноса тому, кто додумался организовывать это, не оставив телефона для связи.

<div class='quotetop'>Цитата(mara @ 11.07.2009 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ради прикола сегодня ездил туда. Нихрена не нашел по GPS координатам 8) Хотя следов велосипедных видел кучу.
    Посылал лучи поноса тому, кто додумался организовывать это, не оставив телефона для связи.[/b]
    Место легко найти без GPS. Описать его более подробно, чем уже описано, ИМХО сложно
    телефон для связи (9б2) 927-2бб9
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Я довольно поздно подорвался и спешил - не было времени перечитывать инструкции и запоминать. Просто вбил координаты в GPS в надежде, что найду. Авотфиг 8)

<div class='quotetop'>Цитата(mara @ 11.07.2009 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я довольно поздно подорвался и спешил - не было времени перечитывать инструкции и запоминать. Просто вбил координаты в GPS в надежде, что найду. Авотфиг 8)[/b]
    Ну, сейчас достаточно времени изучить карту

Ахахахаха! Еще бы я что-нибудь нашел по этим GPS-координатам. Ржака.

малиновый - это я проложил ща по карте, да. а вот беленький - это я искал. а флажки - по твоим координатам поставлены. если не веришь - свойства одного из них открыты с координатами.
    =)

mara
    Вместо того, чтобы довериться цифрам, лучше бы почитал, как добраться. Вот ты проехал в арку с названием "тропа экологическая" в то время, как я чётко написал, что ехать туда не нужно. Все ориентиры я указал на карте. Координаты взяты оттуда же (при клике на объекте они видны в правом верхнем углу).
    Что мешало тебе проложить малиновым маршрут вчера? Лень?

Говорю же, в 23:00 я подумал, что "а не мешало бы прокатиться!" Собрался за 10 минут, глянул в тему - увидел дофига букв в описании и, вспомнив, что там кидали координаты, просто вбил их в GPS и поехал =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)