Ни один бы не взял, вот где гламур: http://www.velosite.ru/viewitem/28451/
120мм ход с зади и 130 спереди + кантрийник
Ни один бы не взял, вот где гламур: http://www.velosite.ru/viewitem/28451/
120мм ход с зади и 130 спереди + кантрийник
<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 29.06.2009 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен у EXR корона чуть хуже но все остальное все тоже
Самое оптимальное когда в одной ноге прудина масло в другой пружина воздух
При умелых руках можно очень хорошо настроить прогрессию
Так чтона мелочи будет супер и на камнях![]()
Масло вспенивается у нее после 5 минут езды- устроена она так
Менять его конечно нужно - но эта операция делается дома за 5 минут
мне проще сделать самому не снимая даже вилку с байка чем вести ее кудато и что там с ней будут делать неизвестно
Про веломаркет есть много плохих отзывов
А сальники живут достаточно долго - тысяч 10
Добавлено позже (29/06/2009 15:04):
<div class='quotetop'>Цитата(babagma @ 29.06.2009 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Unenfz подсидельная труба- фу
Добавлено позже (29/06/2009 15:08):
<div class='quotetop'>Цитата(Яша Хейфиц @ 29.06.2009 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Кому что
Мне в крыму All mountain больше нравится
Да и на Fluid'е можно круче чем на шоре жарить - если уметь
Ну это опять таки кому что![]()
Искать, найти и перепрятать.
<div class='quotetop'>Цитата(babagma @ 29.06.2009 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Это: http://www.sportcomp.ru/2/123/item936.htm он же? Почему то кроме названия не нахожу сходств ... Ну и в наличии в Москве, наверняка, нереально найти.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 29.06.2009 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо про инфо о сальниках - учту, буду менять через одно ТОМасло же да, меняется элементарно - откручиваешь шестигранником "пробки" сверху вилки, там, где нипеля, переворачиваешь вел или вилко - масло стекает, льешь новое. А какое и сколько, кстати - из опыта, какие рекомендации?
Прошу пощения за офф.топ. Последний пост про марзочи -честно
Добавлено позже (29/06/2009 15:22):
<div class='quotetop'>Цитата(DenisV @ 29.06.2009 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, прикольный вел. Но все же я за Антем - более реально. Да и Гиант не мнее понтовый брэнд, чем Спеш на мой взгляд - это если про гламур![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DenisV @ 29.06.2009 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, это не он!
По твоей ссылке это модель 2008 года (опечатка у них).
http://www.velosite.ru/viewitem/28451/ - это модель этого года. И в Москве ее найти элементарно. У нас есть дилер спеша, к ним и обращайся.
<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 29.06.2009 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы на твоем месте менял - когда потекут![]()
а не текут они почти некогда особенно итальянцы
Хотя сальники то у тебя уже не родныые![]()
С уровнем масло - самое интересное
Подбирая его уровень - меняешь прогрессиюпричем меняется она достаточно сильно
Я подбираю экспериментальным путем
Добавлено позже (29/06/2009 18:13):
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 29.06.2009 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>У этого спеша подсидельная труба гнутая - и подсидел полностью не убирается в нее
Для москвы это конечно не важно - но вот в Крыму да и в любых горах ОЧЕНЬ важно![]()
Я бы сказал, что на кантрийном подвесе с такими ходами в Крым вобще ездить не надо.
Это кантри/трейл байк.
Тема называется "Выбор кросс кантри подвеса", а не "подвес для гор". Так что упрек про гнутые трубы тут не к месту![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 29.06.2009 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я бы с тобой поспорил
Крым разный - кто то любит ДХ кто то Алл Маунтин , кто то шоссэ кто то КК и все это есть в крыму
Мне нравится АМ и таких ходов заглазалучше подумать об этом сейчас чтобы потом не было мучительно больно за потраченные деньги
![]()
Да и вообще лучше взять подешевле если оно так же работает и полностью удовлетворяет
А остаток денег потратить на ту же поездку в крым
Разниц между спешем и меридой хватит на месяц катания в крыму ничего себе не отказывая
да и вообще с нами был мальчик который на ягодке на норке флюиде 1 (12 кг весу, кантрийная геометрия ) 130 -130 ходу делал всех даунхильщиков с ходами 200 200 - так что надо просто учиться кататься![]()
Sunchi, убирание подсидела - на самом деле не самое главное. В конце концов, если уж я соберусь в горы, можно будет купить подсидел покороче ... но в горы, в обозримом будущем, я не полезу. Разница в 18 тысяч - она , конечно, ощутима, но как бы "потом не было мучительно больно за потраченную" тридцатку ...
Cashtan, на сайте www.specialized.ru в контактах значится сайт www.velo.ru , на котором почти ничего и не выложено ... написал им на мыло - тишина, завтра придётся звонить ... ты этих "дилеров" имел ввиду? или вот этих: http://www.velomax.ru/node/431 - но там уже 57 т.р. - не вписывется ну никак.
<div class='quotetop'>Цитата(DenisV @ 29.06.2009 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Это ты зря
Съездий в Крым
Потом поймешь - все остальное вторично![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)