Выбор складного велосипеда - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 135

Тема: Выбор складного велосипеда

мне не шашечки, мне ехать
    Байк
    Stels Navigator 830

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 23.06.2009 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вы кстати в курсах, сколько сейчас услуги механика в Москве стоят? В веломире переклюки настроить 1000 руб, а на таком велосипеде настраивать придется все и часто. Можно и дешевле конечно найти, но врем, стоимость доставки, очереди в сезон.[/b]
    ну ты лох! за углом гораздо дороже! (с)
    http://veloserviz.ru/price.html
    звонишь, договариваешься, приезжаешь - 30 мин максимум (настройка трансмиссии) и никаких очередей.

<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 23.06.2009 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    добъем 10 страниц до вечера? [/b]
    Надо бы
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(stina @ 23.06.2009 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот ни фига не самый дешевый. а очень даже недешевый исходя из моих требований.
    я знаю что мне нужно. и прошу совета исходя из конкретных заданных параметров. это так сложно?
    вот вы приходите в турагентство и говорите, что надо вам 3* на Кипре, а вам в ответ, что это г-но и надо ехать в 5* на Мальдивах... вот такой у нас с вами приблизительно разговор получается...[/b]
    Понимаете, тут немного другой разговор получается.
    вы:
    - я хочу отдыхать, дайте мне путевку вот в этот трехзвездочный отель на Кипре
    вам:
    - это не трехзвездочный отель, не на Кипре, это палатка недалеко от помойки. Отдыхать не получится, так как там идут ремонтные работы, живут выводки дятлов и детская музыкальная школа.
    вы:
    - пока не убедюсь - не поверю.
    вам:
    - да пожалуйста, но потом не говорите, что вас не предупреждали.

Ни о каких 5-ти звездах и Мальдивах (например о байке стоимостью 2-4 тысячи евро) речи и не шло.

ЗЫ: пардоньте, практически продублировал Петровича, но писал раньше, чем увидел его ответ))
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 23.06.2009 07:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вы кстати в курсах, сколько сейчас услуги механика в Москве стоят? В веломире переклюки настроить 1000 руб, а на таком велосипеде настраивать придется все и часто. Можно и дешевле конечно найти, но врем, стоимость доставки, очереди в сезон.[/b]
    Сколько стоят услуги я не знаю. Но я всегда стараюсь покупать не то что дорого и не то что дешево, и не то что нравится толпе, а то что НРАВИТСЯ МНЕ. За это я готов и заплатить.
    И девушка похоже знает что она хочет. А переключатели можно и заменить.
    Я лазил по интернету несколько месяцев, искал такой велосипед с сочетанием трех качеств - рама из одной низкой трубы, складная, и 26" или бОльшее колесо. Ничего кроме этого с таким сочетание свойств не нашел.

честное слово, я не пойму этого новомодного поиска троллей везде где только можно
    и честно, я жалею, что завела здесь тему, ибо ничего полезного для себя я отсюда не вынесла
    если тут есть модераторы - тему можно удалять

<div class='quotetop'>Цитата(fg45 @ 23.06.2009 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну ты лох! за углом гораздо дороже! (с)[/b]
    Я не езжу в веломир настраивать переклюки. И к Завитаеву не поеду никогда. Это цена для примера. Завитаев тоже берет весьма недешево. <div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 23.06.2009 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А переключатели можно и заменить[/b]
    Стоимость переклюков и остального что отвалится прикидывал? Проще удвоить бюджет.
    <div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 23.06.2009 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но я всегда стараюсь покупать не то что дорого и не то что дешево, и не то что нравится толпе, а то что НРАВИТСЯ МНЕ[/b]
    молодец. Личность! Но ты все-таки подумай.
    <div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 23.06.2009 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ничего кроме этого с таким сочетание свойств не нашел.[/b]
    Может неспроста это? Может не все фирмы дураки кроме этого К1? Может есть причина по которой большие велики не делают с одной низкой трубой да еще и складными? Впрочем, спорить с такой оригинальной личностью я не буду. К сожалению после покупки такого ты своих впечатлений не отпишешь.

А вообще да, похоже на троллинг))

Добавлено позже (23/06/2009 16:53):
    Тема весьма показательна. Идеальный пример того, что человек слышит только то, что хочет слышать.

<div class='quotetop'>Цитата(stina @ 23.06.2009 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и честно, я жалею, что завела здесь тему[/b]
    Зачем жалеть ... Такая веселая тема

А если чесно,вы просто не захотели ничего выносить для себя.. Уперлись рогом..
    А нормальные советы пропускали мимо
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

stina

Немного непонятно, почему вы ничего полезного не вынесли.
    Ведь Ваш вопрос по поводу двух моделек был

<div class='quotetop'>Цитата(stina @ 23.06.2009 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что скажете?[/b]
    Вам на 4-х страницах сказали хором и примерно одно и то же не один и не два человека.
    Или вы думали, что все их расхваливать станут и убеждать "брать, пока не поздно"?

Надумали - берите. И не слушайте никого и впредь.
    Кто-то предпочитает учиться лишь на своих ошибках, жаль, наши дороги от этого лучше не становятся....
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 23.06.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надумали - берите.[/b]
    И мучайтесь

Вспоминается старая реклама ..

Хапни горя-я-а... :D

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

<div class='quotetop'>Цитата(Lantagriele @ 23.06.2009 07:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зато не будет этого ужОса на колесиках, которое Вы хотите себе приобрести...
    З.Ы. Сорри, ИМХО...[/b]
    А в чем ужОс то состоит? Правильно девушка помнит односкоростной чугунный "Салют", который ее вполне устраивал. Так почему этот Вольф хуже.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)