<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 22.06.2009 13:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Потому что жопе очень хорошо и мягОнько =)))
Хотя сама для города взяла хардтейл =)))
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 22.06.2009 13:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Потому что жопе очень хорошо и мягОнько =)))
Хотя сама для города взяла хардтейл =)))
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
<div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 22.06.2009 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>А у меня в подписи смотрел?)
Реще и жоще!
эээууууээээ. смотрел смотрел. предистория не нравится и потом, am sl1 - эт короший вилко 07 модельного года
И еще раз НЕ ЗАБЫВАЕМ, это промежуточное бюджетное положение байка, чтобы катаццо на нем.
"He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 22.06.2009 13:24) <{POST_SNAPBACK}></div>-переходи сразу на шоссер будет самое томне кажется, что люди выражающие такое мнение катают не на своём веле и выбор их впереди
мало хода не бывает или правильно настоенный СЭГ в зависимости от условий катания. Ну когда всё устраивает, то просто ощущения полёта вне зависимости от поверхности под колёсами B) тем более вроде владелец и в горы собирается, ну а содержание нескольких велосипедов не всем по силам...
Тишина это звук с которым движется время...
Не, на шоссер я не хочу переходить, потому-что не люблю шоссе и автомобили всякие не люблю, жесткие вилки не приемлю для себя, а люблю хорошие грунтовки. Сэг настраиваю неправильно - меньше чем нужно. А если кто-то пишет "мало хода не бывает", так я спрошу - почему у вас ход не 300?
Но ваще тема не про меня. Автору хочу сказать, что вел выглядит хорошо, обо всяких там полосочках на колесах если он не художник, не дизайнер или гей задумыватьсяся не стоит. Только вид для Москвы слишком брутальный. Я слышал от человека, который писал на этом же форуме "подвеска не качается" что "устаешь конечно сильнее", наверное побольше покаталась и осознала. Хотя возможно в горы такой и нужен, не знаю, не был.
Нормальный велосипед на шикарной раме и убогими крыльями.
samheyn
Поздравляю! Надо как-нибудь пересечься и затестить обновку![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 22.06.2009 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div>в правильно настроенном байке подвеска должна быть согласованна так называемое Тэнго - тогда появляется ощущение что летишь на облаке300 - перебор это мацацыкл и чо-то дико тяжёлое что едет тока вниз... VPP подобные подвески прекрасно педалируются и прекрасно едут вверх, если геометрия не чистое DH. При малом СЭГе получается гарантиованные 100 с плюсом реального хода, а не максимально возможные 100 геометрического... у кантрийиков B)
<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 22.06.2009 19:15) <{POST_SNAPBACK}></div>90% с такими крыльями ездит. Смотрится не очень, зато производит впечатление велосипеда на котором ездят, а не с которым фоткаются.
Чего написал Loewa я не понял, одно ясно - хода все-таки бывает много и он любитель длинноходных медленных подвесов. каждому свое, спорить глупо, мы ж уже большие ребята![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 22.06.2009 21:26) <{POST_SNAPBACK}></div>я бы поправил таки СРЕДНЕходовых да и средняя скорость 15 км/ч меня вполне устраиваетс учётом того, что по асфальту я практически не езжу B)
PS плохо, что не понял значит ты свой двухподвес не почувствовал и под себя таки НЕНАСТРОИЛ... соответственно твои выводы пустые слова <_<
Красивая рама, но ждал чего-то большего по внешнему виду байка в сборе.
А по сути пофигу - главное, чтобы был аппарат хороший по ездовым качествам и все тебя в нем устраивало.
ИМХО обвешиваешь когда раму компонентами не за 500 рублей, а за нормальные деньги, то можно и по цвету\гамме\сочетанию подобрать получше - проявить "дизайнерство" свое так сказать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)