фан = бездумно крутить на подвесе по ухабам и поребрикам и потом доказывать, что без 150 хода на раме совсем уныло? мне нравится запрыгивать на бордюры и аккуратно проезжать неровности, этому нужно учиться, в отличии от.
фан = бездумно крутить на подвесе по ухабам и поребрикам и потом доказывать, что без 150 хода на раме совсем уныло? мне нравится запрыгивать на бордюры и аккуратно проезжать неровности, этому нужно учиться, в отличии от.
Комиксам в этой теме не место.
всё откровение в том, если маршрут хорошо известен как на видосе в предыдущих постах или как я ездим в 90% на работу и с работы = амо вилка не нужна, нужны покрышки потолще вроде 2.30 если без претензий на скорость выше 25-30 км\ч.
вот он, компромисс..
Такие покрышки далеко не на всякий ригид встанут. На шоссер и циклокроссер, например, не встанут. И на гибрид вряд ли.
ну извините коли так! я всё меряю своим пафосным круизёром, там стоковые были 2.125. немного крылья повыше сделал и норм.
даже с самошиповкой и торчащими пока не сточились саморезами на 5 мм из покрыхи норм
Это распространённая ошибка, не совершать которую очень легко. Надо только понимать, что все разные и велосипеды у всех разные.
Ах да, раз уж пошли фотки, вброшу свои
IMG_20150111_225027.jpgIMG_20150111_225043.jpg
Баян, однако, с карикатурами. Хотя и остроумно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)