Парни, у меня дела возникли: Белл, пиши меня под вопросом!
Парни, у меня дела возникли: Белл, пиши меня под вопросом!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Мишко если что звони. Поедем вместе .
Я тоже ,как впрочем и всегда, сам добираюсь
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
<div class='quotetop'>Цитата(Nickitos @ 09.06.2009 09:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Понял тебя!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 09.06.2009 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>мы с тобой в воскресенье общались в Пушкино, к сожалению, я смогу определиться только 12 после обеда.
если поеду то 13 утром(кстати поеду +1 скорее всего) по вашему треку, вроде RepeyNICK тоже хотел 13 поехать, в связи с этим несколько вопросов:
-ловит ли телефон на месте стоянки ?
-можно ли поиметь GPS координаты стоянки ?
- где лучше закупаться ?
- брать ли кан ?
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Вливания быдломассы нам не нужны, так что лучше подальше от населенки )))
Кстати, djbell, прибавь ко мне +1
Отвечу всем по порядку :
Стоянка будет примерно : ТУТ !!!
Координаты стоянки (примерные) : 56°33'56.53"N, 36°13'30.82E
</span>
Никитос деревня называется ДМИТРОВО - ориентир тебе нужен будет на нее!!!
Телефоны в том участке могут и не брать ((( в любом случае мой тел будет вкл !!!
КАН БРАТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НУЖНО И НЕ ОБХОДИМО !!!
И по поводу стоянки в лагере - в любом случае в лагере будет оставленно небольшое кол-во народу !!!! (это я про радиалки)
<span style="color:#FF0000">ОСНОВНАЯ ЗАКУПКА БУДЕТ В на ст. Редкино
ТЕМ КТО ПРИСОЕДЕНИТСЯ К НАМ, ВАМ ПРИ СЕБЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ РАЦИЮ !!! ЧАСТОТА 23, 23
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
увы, пропускаю 4-ю часть приключений матрасников на волжских просторах по причине неожиданного отпуска :avt01:
желаю успешно преодолеть аццкие водоемы и всяческие трясины. :bud:
Для тех кто не хочет плаить бабло РЖДшным бюрократам предлагаю такую схему : по месту встречи берем билеты до ст. рижская, далее готовим по 30 руб с носа (2 раза контры ходят итог 60 руб) !!! Общая сумма платежа порядка 80 руб в один конец, что явно дешевле чем 269 рублей !!!
Добавлено позже (09/06/2009 16:38):
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 02.06.2009 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
Михалыч для тебя специально организуем парочку переправ !!!)
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 01.06.2009 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>объясните глупой обязательность шлепанцев?
Во сколько и какая электричка?
А на какой электричке едем? в 6-22 которая?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)