Задний переключатель бьёт по раме - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 90

Тема: Задний переключатель бьёт по раме

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Вообще удивительная проблема. Специально посмотрел все свои переклюки (Алтус-Асера-Аливио-Деор ЛХ), винтик (который в петух упирается) решает все.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 21.05.2009 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фотки того как стоит переклюк можно посмотреть?
    Если нормально настроить - все работает и ничего не бьет)))[/b]
    Бьет бьет
    Если ко камням катать
    А так - верно замечено приклееить кусок камеры на место удара и дело с концом
    Искать, найти и перепрятать.

<div class='quotetop'>Цитата(Валентин Морозов @ 23.05.2009 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Только учти, у срама на 8 скоростей манетки только X4. Более дорогие идут на 9 скоростей, а значит потребуют замены не только переклюка и манетки, но и кассеты с цепью. Вариант, конечно, предпочтительный но и более дорогой.[/b]
    Стоп, не так быстро. У меня кассета на 8 скоростей, в любом случае потребуется замена цепи/кассеты? Что-то маленькая проблемка тащит за собой замену половины компонентов велосипеда ))

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 23.05.2009 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я в свою очередь тоже решил эту проблему, только по-другому немного. Есть такая авидовская хрень: ролик прямой подводки тросика. Стоит около 250-300р, но благодаря нему бирается эта уродская петля рубашки - меньше трение и лучше переключение.[/b]
    Прикольно, сколько вариантов, оказывается. Надо все возможности использовать и этот ролик к SRAM&#39;у купить.

<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 23.05.2009 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Срам Х.9 конструктивно не достает smile.gif ну нету у него поворотного шарнира...[/b]
    Ну убедили! Возьму SRAM, посмотрим что из этого выйдет...

Добавлено позже (25/05/2009 08:10):
    <div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 25.05.2009 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще удивительная проблема. Специально посмотрел все свои переклюки (Алтус-Асера-Аливио-Деор ЛХ), винтик (который в петух упирается) решает все.[/b]
    Не всегда В моём случае проблему не решает, хотя переключатель двигает от рамы, это факт...

Добавлено позже (25/05/2009 08:13):
    <div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 25.05.2009 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бьет бьет
    Если ко камням катать
    А так - верно замечено приклееить кусок камеры на место удара и дело с концом[/b]
    Пропал куда-то olafnew, а я жду его чудо-решения "защиты" переключателя. Хотя бы в качестве временной меры, чтобы сейчас можно было ездить...
    Интересная информация про автозвук в качестве моего нового проекта для всех желающих! Так же есть полезная информация и про велосипед

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(ВоВиК @ 25.05.2009 08:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не всегда В моём случае проблему не решает, хотя переключатель двигает от рамы, это факт...[/b]
    А рама изначально продавалась со срамом или шиманой? Если срамом, то под него и рассчитывалась, а если с шиманой, то вот такие вот разработчики велика... Или рамы...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 25.05.2009 08:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А рама изначально продавалась со срамом или шиманой? Если срамом, то под него и рассчитывалась, а если с шиманой, то вот такие вот разработчики велика... Или рамы...[/b]
    В том то весь и прикол, что вел изначально с шимано. Ему всего неделя из магазина Вот так нынче велы комплектуют оборудованием :blink:
    Интересная информация про автозвук в качестве моего нового проекта для всех желающих! Так же есть полезная информация и про велосипед

<div class='quotetop'>Цитата(ВоВиК @ 25.05.2009 08:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В том то весь и прикол, что вел изначально с шимано[/b]
    Хехе. Штарк, хуле. Не в обиду хозяину, но опыт показывает что штарковцы периодически лажают. Хорошо если в мелочах, а не по-крупному.

<div class='quotetop'>Цитата(Ice1917 @ 25.05.2009 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хехе. Штарк, хуле. Не в обиду хозяину, но опыт показывает что штарковцы периодически лажают. Хорошо если в мелочах, а не по-крупному.[/b]
    Да, вижу Надеюсь, что в мелочах

У мну срам х5 - не бьет и переклюкает четко, - и зачем х9? - Это я к тому зачем так менять все и сразу... Жалко ведь. Сам себе вел только купил - Атом DX - но там пока переборкой узлов обхожусь - экономят на смазке - уроды!

Я б прилепил защиту на перо колхозную и все (главное красиво чтобы выглядело!), а там уж как подохнет - так и менять...

Интересно - а защиту на перо от цепи - оно реально надо - или пускай себе стучит?

<div class='quotetop'>Цитата(sshura @ 25.05.2009 11:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У мну срам х5 - не бьет и переклюкает четко, - и зачем х9? -[/b]
    ну я про девятку писал как пример, смотрел то, что у меня стоит. А так нужен х.4 на 8 скоростей автору.
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 25.05.2009 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А так нужен х.4 на 8 скоростей автору.[/b]
    угу. вполне нормально и даже бюджетно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)