Вообще удивительная проблема. Специально посмотрел все свои переклюки (Алтус-Асера-Аливио-Деор ЛХ), винтик (который в петух упирается) решает все.
Вообще удивительная проблема. Специально посмотрел все свои переклюки (Алтус-Асера-Аливио-Деор ЛХ), винтик (который в петух упирается) решает все.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 21.05.2009 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Бьет бьет
Если ко камням катать
А так - верно замечено приклееить кусок камеры на место удара и дело с концом
Искать, найти и перепрятать.
<div class='quotetop'>Цитата(Валентин Морозов @ 23.05.2009 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Стоп, не так быстро.У меня кассета на 8 скоростей, в любом случае потребуется замена цепи/кассеты? Что-то маленькая проблемка тащит за собой замену половины компонентов велосипеда ))
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 23.05.2009 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Прикольно, сколько вариантов, оказывается. Надо все возможности использовать и этот ролик к SRAM'у купить.
<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 23.05.2009 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну убедили!Возьму SRAM, посмотрим что из этого выйдет...
Добавлено позже (25/05/2009 08:10):
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 25.05.2009 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Не всегдаВ моём случае проблему не решает, хотя переключатель двигает от рамы, это факт...
Добавлено позже (25/05/2009 08:13):
<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 25.05.2009 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Пропал куда-то olafnew, а я жду его чудо-решения "защиты" переключателя. Хотя бы в качестве временной меры, чтобы сейчас можно было ездить...
Интересная информация про автозвук в качестве моего нового проекта для всех желающих! Так же есть полезная информация и про велосипед
<div class='quotetop'>Цитата(ВоВиК @ 25.05.2009 08:13) <{POST_SNAPBACK}></div>А рама изначально продавалась со срамом или шиманой? Если срамом, то под него и рассчитывалась, а если с шиманой, то вот такие вот разработчики велика... Или рамы...
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 25.05.2009 08:27) <{POST_SNAPBACK}></div>В том то весь и прикол, что вел изначально с шимано. Ему всего неделя из магазинаВот так нынче велы комплектуют оборудованием :blink:
Интересная информация про автозвук в качестве моего нового проекта для всех желающих! Так же есть полезная информация и про велосипед
<div class='quotetop'>Цитата(ВоВиК @ 25.05.2009 08:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Хехе. Штарк, хуле. Не в обиду хозяину, но опыт показывает что штарковцы периодически лажают. Хорошо если в мелочах, а не по-крупному.
<div class='quotetop'>Цитата(Ice1917 @ 25.05.2009 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, вижуНадеюсь, что в мелочах
![]()
У мну срам х5 - не бьет и переклюкает четко, - и зачем х9? - Это я к тому зачем так менять все и сразу... Жалко ведь. Сам себе вел только купил - Атом DX - но там пока переборкой узлов обхожусь - экономят на смазке - уроды!
Я б прилепил защиту на перо колхозную и все (главное красиво чтобы выглядело!), а там уж как подохнет - так и менять...
Интересно - а защиту на перо от цепи - оно реально надо - или пускай себе стучит?
<div class='quotetop'>Цитата(sshura @ 25.05.2009 11:24) <{POST_SNAPBACK}></div>ну я про девятку писал как пример, смотрел то, что у меня стоит. А так нужен х.4 на 8 скоростей автору.
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 25.05.2009 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>угу. вполне нормально и даже бюджетно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)