ValeryT
По возможности левее у нас нет. Поэтому не понятно. Всего 150ДТП за год при 10млн людей - Не верю! А в Москве так это вообще ежедневная статистика, наверное.
ValeryT
По возможности левее у нас нет. Поэтому не понятно. Всего 150ДТП за год при 10млн людей - Не верю! А в Москве так это вообще ежедневная статистика, наверное.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
KpyTou yokep
ДТП нет смысла преуменьшать, даже увеличить цифры выгодно - чтобы запугать обывателя. так что думаю цифры реальные.
а Москва - ну так то Москва
в этом году у нас, правда, ездить стали хуже, опаснее и более наплевательски... стало больше отмороженой молодежи на тачках. наверное НТВ насмотрелись![]()
ValeryT
у нас в 15тимилионной москве в среднем в день 12-15 дтп (которые фиксируются)
про велосов не знаю сколько, но тут особой разницы по-моему нет, водитель, веосипедист, пешиход, все люди, и люди мрут как мухи(((
я уже как то писал, если едешь по дороге с головой, то может просто "не повезти" а вероятность...
был где-то пост про то, как чела подрезала нексия от того, што рулевая лопнула... тоже в статистику, но это обстоятельства, а не злой умысел.
о белорусских ПДД.
встречал велотуриста с харьков.турист (он путешествовал по Беларуси, я ему помогал немного, вел дома бросить, за билетами сгонять и т.д), так было непривычно смотреть как он едет - по центру правой полосы строго... несколько шокировало, так как обычно у нас в большинстве своем вменяемые на велике ездят "не далее метра от края ПЧ".
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 28.06.2009 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Может быть ты имеешь ввиду 12-15 серьезных дтп?
В москве ежедневно фиксируется от 1500 до 1700 дтп разной степени тяжести, это статистическая норма, когда выпадает снег внезапный или там какое то еще чп то количество вырастает до 2000 (с) вести москва.
Denver2009
есесьно, мелоч это не считается.
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 27.06.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Это просто говорит о том, что у вас ПДД еще более противоречивые. При том что трафик, мне представляется, несколько, гм, меньше, чем в сраной Рашке...
А за городом, кстати, как - строго по обочине? Прощайте клинчера?
punk
скорее они предполагают что велик не ТС в прямом смысле а "покататься".
за городом - да. велодорожка или обочина.
Есть ещё правила... Не знаю, может и написано где, но вряд-ли..
Но в тундре ездят только так:
Летом -только "ТРЭКОЛ" на дутиках или "Хаски" на лентах. Что-бы ягель не топтать.
Зимой- машина с большей проходимостью уступает дорогу машине с меньшей, пустая- груженой. Кроме "Ураганов с тралами", им по религии с зимника сползать нельзя. После разъезда - смотрят, что-бы оба тронулись.
Танки и другие "гусянки" только вдоль зимника. Переезды через дорогу, для них намораживают ледяные.
Бульдозеры заметив автомобиль- сразу съезжают с зимника.
Снегоходы где угодно едут, но в основном по целине и по компасу.
Двухколесных вообще нет.. Наверно замерзают.![]()
При температурах ниже -40*, по одной машине не ездят.
У любого стоящего транспорта останавливаются, спрашивают- помощь нужна? Или проверяют наличие людей.
В каждой машине пол литра спирта (типа аптечка),две паяльные лампы и канистра бензина. У многих ружья, карабины.
Любого стоящего или идущего человека подбирают, даже если он не "голосует".
Конфликты на дорогах - не знаю, врать не буду. Может и были - но кто признается? А, люди каждый год замерзают, бывает целые "вахтовки"(до 20ти человек). Из-за поломки техники и собственного разгильдяйства.
bi71ker
это неписаные правила, кодекс, если угодно. появившийся в условиях выживания...
врядли это имеет отношение к мегаполисам, где каждые желает насрать на голову ближнего своего... панаэхала тут, скема...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)