Merida vs. Trek - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 79

Тема: Merida vs. Trek

похожая история и со мной была
    изначально ехал покупать trek 8000 (2008 года) по очень вкусной цене, в итоге выбор пал на cube ltd race который я узрел у другого продавца. все таки решил взять пару деньков на обдумывания, попросив отложить вел. съездил в соколя чтобы так сказать вправить мозги и принять окончательное решение. побродил по рядам не рассчитывая найти что нибудь лучше, но увидев мериду тфс 900Д очень захотел ее. пусть даже навеска там и похуже чем на кубе и треке, но прокатившись немного по торговым рядам на ней я понял что это МОЕ так что выбор получился спонтанным и основывался на субъективных ощущениях от непродолжительного катания на всех трех велосипедах. всякая теория и понтовость брендов отошли на второй план.

Мой первый велосипед (кроме "Дружка" и советской "Велы") был Merida kalahari 8SX - куплен в 2007

второй купил в 2008 - Merida TFS 300D

третий в 2009 две недели назад - Merida AM 500D

Спросите - какой я себе куплю в 2010-м???????? А Вы говорите маркетинговый отдел у них хороший... :D :D :D

<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 29.05.2009 07:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чел выбирает,
    тема живет,
    трек ...ёт[/b]
    vlad_11, вы анонимный фанат Мериды или просто в Веломире работаете? :megalol:

Веломаньяк Аватар для Dzenbsv
    Байк
    Kona Kikapu 2005

<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 29.05.2009 07:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чел выбирает,
    тема живет,
    трек ...ёт [/b]
    Старое фото, его уже обсуждали осенью - единичный случай и не показатель. Думаю, если порыться и про Мериду найти можно такое же, но зачем? Что кому доказывает? Мердиа лучше Трек или наоборот? Да, полно те Я выбор сделал, и, думаю, не одинок в своем решении. Кстати, на моей Коне тоже была подобная поломка: ушко (у Коны подвижный шарнир, а не гнется перо, как у Трека) верхнего пера лопнуло - поменяли осенью по гарантии, не смотря на то, что вел 2005 г. Впроечем, это не означает, что я буду тупо убеждать всех брать Трек и не обращать внимание на другие бренды, даже если под надписью Трек будет предложено откровенное г... Что же касается автора темы, то он выбирает между двумя велосипедами, а не доказывает с пеной у рта, что один брэнд лучше другого. Выбранные же им модели - хороши, что еще надо? Я за солидную историю

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 30.05.2009 10:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а в чем прикол OCLV-карбона ?[/b]
    Обычный высокомодульный карбон, хэндмейд ин юса.
    <div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 29.05.2009 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я за солидную историю[/b]
    +1

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 30.05.2009 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Обычный высокомодульный карбон, хэндмейд ин юса.[/b]
    предъявите ваши доказательства!

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.05.2009 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    предъявите ваши доказательства![/b]
    По поводу "выскокомодульного" или "хэндмейд юса"? И в первом и во втором случае придется поверить Треку на слово. OCLV до сих пор выпускают в США, TCT - на Тайване.

Совсем не секу в навеске. Из нижепересиленного что лучше:

1) тормоза Hayes Stroker Trail или Shimano BR-M486?
    2) система Shimano FC-M532 или Shimano FC-M660

<div class='quotetop'>Цитата(AK79 @ 01.06.2009 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Совсем не секу в навеске. Из нижепересиленного что лучше:

1) тормоза Hayes Stroker Trail или Shimano BR-M486?
    2) система Shimano FC-M532 или Shimano FC-M660[/b]
    1. Hayes.
    2. 660.
    FS:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)