Легкий велос. Помогите выбрать. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 86

Тема: Легкий велос. Помогите выбрать.

вес 10.9 кг.Правда, колеса 28 - не знаю, насколько удобно будет тащить его на 5 этаж[/quote]

Я ,много раньше,таскал ,правда на 9 этаж турист,не помну его вес ,но размеры наверно такие же(почему - то лифт не работает,чаще поздно возвращался,а лифты у нас отключали после 24-00) очень не удобно,велосипед большой,а лестницы узкие,надоедало страшно...так вот какой был косвенный результат - иногда представив что опять придется тащить по лестнице такую "махину" просто передумывал ехать велосипедом.
    Но если у вас лестницы широкие ,если ездить будете больше чем заносить - выносить велосипед то вес более важен чем габариты (имхо )

<div class='quotetop'>Цитата(vital-69 @ 23.07.2009 10:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я ,много раньше,таскал ,правда на 9 этаж турист,не помну его вес ,но размеры наверно такие же(почему - то лифт не работает,чаще поздно возвращался,а лифты у нас отключали после 24-00) очень не удобно,велосипед большой,а лестницы узкие, надоедало страшно...[/b]
    ХВЗ &#39;Турист&#39; 1987. Вес: 15.00 кг. Неудивительно, что надоедало... Даже самые дешевые современные горные
    (не ашан) столько не весят. А стендоверы у равных ростовок одинаковые, от шоссера до горника, так что 28
    колеса тут совершенно ни при чем. Если же верхняя труба заниженная, на верхние этажи еще удобнее таскать.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Золотая осень , если деньги есть и решила брать КК вел - хватай марин и не думай ни о чем. Он во-первых как тебе и нужно белый, во-вторых такого ни у кого не будет, а женщинам это почему-то очень важно. Все равно не возле дома будешь брать и если чо подстроить переключатель в магазин зайти не сможешь. Передний переклюк альтус меня смущает. Непонятно почему, ведь я таким никогда не пользовался. Интеренет - не интеренет - какая разница, тут миллион человек в этом магазине покупал и никто на кидалово не жаловался, пришлют, нет смысла портить репутацию ради 16 тыщ., уж колесо то тебе муж как-нибудь поставит и вынос закрутит, это даже я могу.

ПетровичЪ да, пожалуй. Заниженная труба, как было подмечено выше дает удобство при затаскивании его на верхний этаж, и потом - белый цвет. У других брендов за эту цену нету такой комплектации и этого вроде бы простого цвета. Но чем может быть череват Альтус? Объясните вркадце.
    У меня другие тревоги по поводу Интернета - вдруг не подойдет? Я на Трек 4300 села как влитая, остальные при 19 раме не подошли...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    У меня другие тревоги по поводу Интернета - вдруг не подойдет?[/b]
    не переживайте! у нас такой опыт подбора, что с завязанными глазами и ушами подберем

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

trek 4300 хорошая машинка, если села как влитая - то почему не купили? Не было белого? Поверьте мне, цвет - это далеко не самое главное.

Золотая осень, бери трек раз идеально подходит. Далеко не со всеми велами так выйдет. Я, конечно, верю, что Олег хорошо умеет подбирать ростовки, но рисковать бы не стал. Другие 19&#39;&#39; рамы тебе тоже теоретически подходили, как я понял.
    "Ползи улитка по склону Фудзи"

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 23.07.2009 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не переживайте! у нас такой опыт подбора, что с завязанными глазами и ушами подберем &amp;amp;quot;&amp;amp;quot;[/b]
    Ну тогда подождем моих отпускных!
    А долго ЖелДором идет до Тюмени? Это я так, на всякий случай спрашиваю...

4300 не взяла, потому что была в поиске. Тем более он был WSD 2009 года - не хочу розовенький с цветочками (на нем и сын будет катать). А обычного 4300 не было. Хотя, кто его знает, может сидючи в мужском седле мне не было бы так комфортно.

<div class='quotetop'>Цитата(Золотая ос ень @ 23.07.2009 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но чем может быть череват Альтус?[/b]
    Да откуда мне знать, я ж писал что не ездил на нем Просто уровень невысокий. У трека 4300 впереди С050, это если я не ошибаюсь вообще не МТБ-серия примерно такого же уровня. Кроме того мне что-то кажется что ездить ты будешь почти всегда на средней звезде.

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 23.07.2009 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да откуда мне знать, я ж писал что не ездил на нем Просто уровень невысокий. У трека 4300 впереди С050, это если я не ошибаюсь вообще не МТБ-серия примерно такого же уровня. Кроме того мне что-то кажется что ездить ты будешь почти всегда на средней звезде.[/b]
    Время покажет, но скорее всего да, ты прав. Значит мне за глаза хватит и 4300?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)