Помогите выбрать резину для города! - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 255 ПерваяПервая ... 25678912173757107207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Комбинированный просмотр

пользователи сликов, а скажите мне, как они себя ведут на мокром асфальте? и много ли гемороя с установкой в покрышки размером до 1,7" камер размерностью 1,75-2,1"?

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

Originally posted by 13579@09.05.2006 23:27
    Назад - Maxxis Overdrive, вперед - WORMDRIVE semi-slick Kevlar .
    Хотя у меня и перед и зад: WORMDRIVE semi-slick Kevlar.
    <div align="right">[snapback]117943[/snapback]
    [/quote]

Перед БГ обул зад в Wormdrive 1.9, перед в Oriflame 2.0, так и катаю до сих пор.
    Должен сказать накат у Wormdrive отменный!
    И что важно для меня - ни одного прокола, а битого стекла уже подавлено за эту весну предостаточно. B)
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

А сколько км wormdrive по асфальту ходит на заднем колесе? Та версия, которая не race? 2000 км пройдет?

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Касательно: Racing Ralph - стирается быстро, зараза, за <strike>квартал </strike> 3 месяца половины высоты протектора на задней уже нету
    дороговато получается (IMHO)

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(Sas4 @ 28.06.2006 13:11) [snapback]144098[/snapback]</div>
    Касательно: Racing Ralph - стирается быстро, зараза, за <strike>квартал </strike> 3 месяца половины высоты протектора на задней уже нету
    дороговато получается (IMHO)[/b]
    Странно, у меня вроде ничего пока... где то за такой же период, правда я для асфальтовых заездов ставлю Hurricane.

Хотя, Racing Ralf, как бы не совсем для города...
    С вами был Злой Кайрат Кисин

Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 28.06.2006 14:13) [snapback]144142[/snapback]</div>
    Странно, у меня вроде ничего пока... где то за такой же период, правда я для асфальтовых заездов ставлю Hurricane.

Хотя, Racing Ralf, как бы не совсем для города...[/b]
    В общем, да, асфальта - 30%

Ну вот... а я как раз к Racing Ralf приглядываюсь. Но у меня больше асфальта, чем леса (где-то 60/40). Но в лесу хочется хорошего сцепления, да и на асфальтовых парковых дорожках (посыпаных песочком, гравием, листьями) хочется хорошего сцепления.

Сейчас Ritchey Speedmax 1.9 (Alfa + Omega). Боюсь на скорости в повороты закладывать, если асфальт не чистый...

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 28.06.2006 14:51) [snapback]144169[/snapback]</div>
    Ну вот... а я как раз к Racing Ralf приглядываюсь. Но у меня больше асфальта, чем леса (где-то 60/40). Но в лесу хочется хорошего сцепления, да и на асфальтовых парковых дорожках (посыпаных песочком, гравием, листьями) хочется хорошего сцепления.

Сейчас Ritchey Speedmax 1.9 (Alfa + Omega). Боюсь на скорости в повороты закладывать, если асфальт не чистый... [/b]
    В принципе Schwalbe Hurricane достаточно прилично справляется с сухим грунтом (для полуслика). Понятно, что отжигать в лесу на ней, не самая хорошая идея. Но в парках точно можно ездить не напрягаясь. Еще один момент, скорее связанный с удобством. Посередине этого Hurricane&#39;а идет жесткий антипрокольный слой и на щебенке получается своеобразный вибромассажер, трясет не очень приятно. Но на асфальте она жжот, как на сухом, так и на мокром.

Racing Ralf, вообщем то, ни то, ни се, но в целом все хорошо. И на асфальте нормально, но без огонька, на пересеченке тоже хорошо, но на мокром грунте я ее боюсь, ведет в бок.

Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

off: по Racing Ralf: с удивлением :huh: :huh: :huh: обнаружил, что на покрышке есть маркировка, показывающая направления движения для задней и передней покрышек,
    т.е. заднюю надо переворачивать..... 4 месяца так проездил B)
    Перевернул! за 1 день разницы пока не заметил

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Sas4 @ 04.07.2006 07:06) [snapback]146953[/snapback]</div>
    off: по Racing Ralf: с удивлением :huh: :huh: :huh: обнаружил, что на покрышке есть маркировка, показывающая направления движения для задней и передней покрышек,
    т.е. заднюю надо переворачивать..... 4 месяца так проездил B)
    Перевернул! за 1 день разницы пока не заметил [/b]
    Такая система присутствует у Мишлена и Швальбы. Как то я попробовал развернуть заднюю не "по науке", а как переднюю и выкатил. Через пол часа перевернул обратно, согласно маркировке. Не катило.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)