Тоже хочу такую вилку, напишите дальнейшие отзывы по эксплуатации. Как геометрия, не завалился ли вел вперёд?
Тоже хочу такую вилку, напишите дальнейшие отзывы по эксплуатации. Как геометрия, не завалился ли вел вперёд?
есть такое дело, но это ни в какое сравнение не идёт с жёсткими корнями, из которых состоят преобладающие 10 км местной кантрийной трассы:
к примеру Андрея Горелова они не останавливают ни от многочисленных тренировок ни от участия в марафонах по таким трассам на ригиде
так что зима - это лафа для ригида!
я получил кайф от езды с жёсткой вилкой и захотел поделиться с вами ))
axel to crown = 445 мм
для сравнения у ребы, которая стояла здесь ранее = 458 минус 10-12 мм сэга, как раз получается, что надо..
Timber Wolf, ну если без такой жести с корнями - летом ещё приятнее)
сегодня при попытке более агрессивной езды 5-6 раз почувствовал как колёса (и переднее, и заднее) пробивались до обода
ТТТ, камеры остались целы, но на носу зарубил, что старые привычки со всей дури на скорости врезаться в препятствия в расчёте на вилку и авось теперь не прокатят..
узкие лесные тропинки, рыхлый снег и конечно же жёсткая вилка чётко указали, что над техникой мне надо работать и работать!!
Последний раз редактировалось Timber Wolf; 25.02.2010 в 10:54.
Жёсткая вилка мне тем и понравилась...что хочешь-нехочешь - технику подтянешь.
я особой разницы в технике езды не заметилтолько в некоторые места на ригиде лучше не соваться вообще - неинтересно - т.е. у меня полностю заполнились ниши где по кайфу на подвесе, а где на ригиде. Тимбер ты ещё на шоссейнеге погоняй очень дисциплинирует с выбором дороги
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
на счёт давления в колёсах: после часовых тестов в выходные остановился на золотой середине
~ 1.4 перед и 1.9 зад
пробился до обода всего 1 раз, но камеры по прежнему целы..
даже по лестницам съезжал пару раз..
Привет!
Сегодня потестил свежекупленный Krafter.
В горки заезжает в 2 раза быстрее моего бывшего подвеса.
С горок съезжать стрёмно, зад непривычно подбрасывает. Тормоза классные отличный контроль одним пальцем.
Поролон, Энвер???
рад видеть тебя здесь!
добро пожаловать обратно!
надо будет обязательно встретиться и сравнить байки!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)