В чем различие колес за 800$ и за 200$ Только на 400гр меньше весят? Они от этого что реактивные становятся? :) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 152

Тема: В чем различие колес за 800$ и за 200$ Только на 400гр меньше весят? Они от этого что реактивные становятся? :)

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 04.05.2009 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не понял стёба - промы накатистее насыпи, это уже много людей на собственном опыте проверило.[/b]
    пиши ышшо (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 04.05.2009 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    800$ - а вот это уже лёгкие колёса. Ставятся на СДИС (Снаряды Для Извлечения Скорости). Втулки XTR или на промах (хороших промах), лёгкие спицы, лёгкие прочные обода.

Самое интересное, что катнув агрессивное КК на кольцах за 800$ - потом кладём их в ведро.[/b]
    а вот это - сказки

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 04.05.2009 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пиши ышшо (с)[/b]
    Стараюсь. B)

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 04.05.2009 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот это - сказки[/b]
    Ну не один раз катнув, конечно.

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 04.05.2009 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а че бугога? в большинстве случаев так и есть. мне мой мастер популярно объяснил: только идеально настроенные насыпные втулки типа хтр катят лучше промов. но, во-первых, требуется регулярная профилактика, во-вторых, разницу между идеально настроенными хтр и хорошими качественными промами нормальный человек вряд ли вообще хоть как-то ощутить[/b]
    Сказки про регулярную профилактику хтя хт оставь неофитам. Естественно про втулки за 3 рубля речь не идет.

Байк

Что есть регулярная ?
    Раз в год, ну даже 2 раза по 10 минут на сторону- это регулярная ?

Вилсет на дт 240 живёт,уже третий год пошёл ему,и неразу даже не лез в него.Брал именно с этим расчётом-один раз заплатил и потом не ипу себе мозг Может аффтар это хотел узнать?
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 01.05.2009 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    . Зачем покупать мавиковский за 1000 я действительно не понимаю[/b]
    Я тоже . Ведь он 650 стоит  
    Продам : . Звезды . Жилет .

Байк

ReNo
    про условия юзания не забудь. Ты ж его в говнопвд и походах не купал, прально ?

Кстати, вполне вероятно, что хорошие топовые промы таки катят лучше хтр. Просто потому что втулка грамм этак на 100 легче
    И еще промовые втулки по разным причинам часто ставят взамен старых насыпных, и тут действительно очевидно, что порядком заезженный хтр после пробега 20-30 тыщ км конечно никак не сравним с новой втулкой на промподшипниках.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 05.05.2009 01:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ReNo
    про условия юзания не забудь. Ты ж его в говнопвд и походах не купал, прально ?[/b]
    Брякомякс ,ну ты ведь сам знаешь как нужно нежно относиться к любимому )))
    Но реально сам удивляюсь что за столько времени ниодной проблемы.хоть катаю на нём много.за покатушку в среденм по 50км.
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)