<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 07.06.2009 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Модель насоса в студию пожалуйста, если не сложно!
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 07.06.2009 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Модель насоса в студию пожалуйста, если не сложно!
Lezyne Alloy Drive Mini Pump
У меня размер Small. То есть он еще короче чем тот, что на фотке. Качество изготовления хорошее. Качает очень приятно за счет большого диаметра поршня. Влезает в сумку среднего размера от Topeak с еще одной камерой.
ПС У этой фирмы недавно появились мини "напольники" с шлангом.
Nandarou Такой только с чейна или можно где в магазе найти?
Я покупал пару штук, сначала рублей за 300р., он быстро сломался в месте стыковки с нипелем, помог мне 2 раза при проколах, второй купил рублей за 800, такая же ботва. Пригадился тоже 2 раза, потом такая же поломка. Теперь вожу с собой вот такой, типа самопальный, купил за сумму около 250-300р., и ну укоротил в 2 раза! Оч даволен, упор офигенный, можно 5 атмосфер нагнать без проблем!
<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 07.06.2009 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Я на чайнике брал. В байкспорте они были заявлены на сайте. Но наличие скорее всего нулевое. Точно не знаю.
Считаю, что для Престы самый удобный насос - это тот, что просто приставляется к вентилю, а не прикрепляется к нему с помощью зажима (из переносных).
камера постоянно рвется около нипеля.
Накачиваю вроде правильно, врется только на одном колесе (заднем).
может ли такое быть из-за того, что камера на 2``, а покрышка на 2,5``
И всетаки, пользует кто-нибудь насос как у меня? Как обстоят дела с нипелями? У меня вероятность отлома кончика при накачивании примерно 30%.
Gaudin
Это зависит от аккуратности и того, как плавно происходит обжим/разжим у насоса. Если там что-то заедает, что пока с ним справишься, невольно изменишь положение насоса, а вентиль в него зажат! Отломить его легче легкого.
насос меняй. на насос со шлангом.
и рвётся во время накачивания только? проверь кромки - может они острые (не обработанные) - тогда напильничком\шкурочкой их..
если просто так рвётся - давление низкое..
и когда накачиваешь возможно нипель не идеально ровно посредине дырки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)