Ну я лично ем кажду остановку по батончику мюсли. Плюс довольно часто пью. А вообще в техники катания все это есть. А почему мы с тобой не вместе на север поехали от белки?
Ну я лично ем кажду остановку по батончику мюсли. Плюс довольно часто пью. А вообще в техники катания все это есть. А почему мы с тобой не вместе на север поехали от белки?
Cofein центр тяжести у этой хни высокогидратор рулит.
Фотки здесь
вроде не один фотик был? кто ещё фотал? дайте ссылко!
...back in the saddle...
ык! шикарно!
*опа побаливает. Спасибо vix )
Ноги - как у Камаза пороги
Руки - так чисто чесаться от скуки
(с)
Рву велоцепи. Не дорого. (2-я за сезон есть)
<div class='quotetop'>Цитата(redbass @ 19.04.2009 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Mein gott... Вы чем там после Тимира занимались? о_О
<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 19.04.2009 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну как тебе это сказать чем )))
Предупреждение для все участников дальнейших поездок !!!
Что бы небыло в дальнешем затупов и т.д подобных остановок по вине того, что многие из Вас не смотрят за своими великами - отвезите их в Соколя в 15 павильон Мишке Без Инета - он Вам их настроит один раз и на всегда !!!
А то останавливатся каждый раз через 500 метров и настраивать XTR который ни разу не едет - уж через чур - все это надо делать дома...
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 19.04.2009 19:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Бэлл, про ИксТиЭр - питёрка))))!
Главное, чтобы они это сделали не одновременно, а то получится не ремонт, а флешмоб!![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Какой ещё ИксТиЭр? С нами был великейиужасный?! Я проглядел эпохальное событие?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)