Что в городе делать нельзя! - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 246

Тема: Что в городе делать нельзя!

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 14.04.2009 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я ноги не побрил и поехал в трико Завтра обещаю исправиться[/b]
    я ноги не брею. Один раз было, каюсь, больше не повторится.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 14.04.2009 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сейчас нарушил Первую Заповедь. Ехал по тротуару со скоростью 33 (Тридцать три) км/ч. Гореть мне в аду за это[/b]
    Секта им. ГА отпустит тебе грехи, всего за 1 SMS (Стоимость 1 SMS - 100руб.) :worthy:
    <div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Се ргей @ 14.04.2009 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А уже став лосепедистом, будучи пешком на тротуаре, с трудом борюсь с рефлексом шугануться в сторону от обогнавшего меня байкера. Т.к. в 50% случаев за ним едет второй-третий, причем с другой стороны - как раз с той, в которую я бы шуганулся.[/b]
    Поэтому группе велосипедистов, по тротуару, надо ездить в боевом порядке "клин" или "змейка".
    <div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 14.04.2009 12:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    запомните. НЕЛЬЗЯ СБИВАТЬ АВТОБУСЫ.
    я попробовал. мне не понравилось. комментировать не буду.[/b]
    Разные весовые категории!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 14.04.2009 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    запомните. НЕЛЬЗЯ СБИВАТЬ АВТОБУСЫ.[/b]
    АВТОБУСЫ - да, сложно. Один автобус можно попробовать. Второй, уже, можно не попробовать... Как-то так... Как с грибами. Хотя бы раз есть можно любые...

Автобус ошибается только один раз. В отношении байкера.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

кстати с автобусами удобно пересекать сложные перекрестки - они удобно загораживают от машин так и наровящих сбить велосепидиста

ДДД, дай дорогу дураку. +внимательность.

После 10 лет езды по дорогам, и печальных инцедентах(Травма колена, порванные связки на ступне).Для себя решил , только пешеходные дорожки.На дорогу выезжаю примерно за 500 метров до любого метро.Так как там большое скопление людей.И движение машин в этих местах сильно затормаживается, можно спокойно проехать по дороге.А так везде пешеходные дорожки вдоль основных трасс практически пусты.На дорогу себе могу позволить спокойно вылезти токо после 3го- кольца к центру, там водители становятся намного более законопослушными. В центре можно вообще расслабиться и ездить по дороге без боязни.А после 3го кольца в область народ на авто становиться какой то дикий и непредсказуемый, и чем дальше от центра тем непредсказуемее....Да еще для любителей трасс, очень советую хороший левый налокотник(из собственного опыта).А насчет езда за метр от края тоже спорный вопрос.Однажды я ехал как полагаетьс посреди полосы не торопясь, справа был автобусный карман, на Волгоградке есть такие очень большие и и длинные так вот один дебил на АВТОБУСЕ хотел меня справа по этому карману обогнать , я чуть не обделался от страха...

МОЖНО:
    Опаздывая на поезд...
    ехать от Комсомольской до курской...
    по садовому. по ВСТРЕЧКЕ.
    по пробке.
    В левой руке пакет. а правую переодически снимать с руля когда попадаешь в зеркало...
    ибо по тротуару пробка еще хуже.

Круче это только то как я сбил автобус...

ПРоще говоря.
    МОжно и НУЖНО иметь Светлую ГОЛОВУ.
    И ЕЗДИТЬ ТАМ ГДЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ УВЕРЕННО. но не быть слишком уверенным во всем,
    ато - правильно - СОБЬЕШЬ АВТОБУС.
    а объясняя ему что он не прав ибо сам спровоцировал ДТП, прижимая тебя к обочине - попадешь в ме(*?"№;ку.
    и просидишь там целый выходной.

Добавлено позже (16/04/2009 23:35):
    <div class='quotetop'>Цитата(GoHome @ 14.04.2009 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати с автобусами удобно пересекать сложные перекрестки - они удобно загораживают от машин так и наровящих сбить велосепидиста[/b]
    я бы так не стал делать. ибо если кто-то решит впечататься в автобус. то вас расплющит об него же...

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

вот это наш человек! Найсфорусу +100500 за езду по встречке со светлой головой. А то топикстартер пасёт тут стадо трусливых хрустиков, пугающих друг друга ужосами жызни, и приговаривает- праавильно, а вот есть еще такой ужос- /описание ужоса/.
    Жень, а расскажи, как ты автобус-то сбил.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

<div class='quotetop'>Цитата(митрий @ 17.04.2009 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот это наш человек! Найсфорусу +100500 за езду по встречке со светлой головой[/b]
    Это был бы хороший ответ для авто.ру
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)