Вы мне так и не ответили про возможность использования жпса)да и про подвес 140/140 ходом,не сдохну я на нем?он еще и не мой,а барышни, посему немного мне маловат. Ачкую я чето, но зарегился в экспертах)
Вы мне так и не ответили про возможность использования жпса)да и про подвес 140/140 ходом,не сдохну я на нем?он еще и не мой,а барышни, посему немного мне маловат. Ачкую я чето, но зарегился в экспертах)
засланный казачок
По поводу подвеса. Я вот планирую поехать на АМ подвесе с ходами 160\150... Ибо прет по говнам и грунтам он хорошо, благо резина широкая. Но мне он не коротковат, короче конечно чем КК, но на то они и АМ)
<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 19.05.2009 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Дядь, бери лучше барышню и скотинку ) Жопс в том году не понра ... Мегакосячныйпланшетокомпу с оч радовал меняна том БОР. Даже велокомпом пытался литр... , ьфу, метры отмерять. :yawning:
А так, места там клллласные! На подъезде к базовому лагерю в том году были склончики.
Я еду на 200\200 :D не ккшник я ... лучше тащиться на диване )
ксътати, пара фоток моих с ночного БОРа
![]()
korolev-riders.ru
тех, кто живёт любовью, до смерти любит жизнь
<div class='quotetop'>Цитата(escence @ 19.05.2009 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>хм..200/200 говоришь..Черт,а не рубануть ли мне на скотине тогда?)230/200Может мне еще и на сликах ехать?))
![]()
засланный казачок
<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 19.05.2009 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>ммм... слющай, а ведь накат-то аццкий будеттт ... но мимо дропнуть ты явно не устоишь ...
з.ю. эксперты ... это мега ... :blink:
korolev-riders.ru
Бывалые товарищи, разъясните плиз.
У человека, знакомого с картами только по автомобильному атласу Москвы и никода не державшего в руках компаса, будут проблемы с ориентированием?
Там легенда к картам прилагается?
<div class='quotetop'>Цитата(escence @ 19.05.2009 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Поеду в экспертах, в прошлом БОР стартовал в Про, но ниасилил)
До встречи на старте!!
<div class='quotetop'>Цитата(tully @ 19.05.2009 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не бывалый... но, думаю, какое-то время можно будет ехать в общей толпе, так постепенно обвыкнуться.
А компас главное держать строго горизонтально и вдали от телефона, металла и т.д.
Добавлено позже (20/05/2009 01:10):
Кто что посоветует - приезжать в пятницу вечером или в субботу утром? (если ехать своим ходом - без машины)
Из Москвы с утра только 2 электрички. На форуме говорят, что с велом в них можно и не влезть ))
<div class='quotetop'>Цитата(Alderqwer @ 20.05.2009 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>не, ну мы зря штоль мтбшники, а ?![]()
korolev-riders.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Alderqwer @ 20.05.2009 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>есть еще вариант доехать до Голутвина , а от туда вкрутить до старта( но это как запасной)
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)