Bike-off-Road 2009 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 234

Тема: Bike-off-Road 2009

Вы мне так и не ответили про возможность использования жпса)да и про подвес 140/140 ходом,не сдохну я на нем?он еще и не мой,а барышни, посему немного мне маловат. Ачкую я чето, но зарегился в экспертах)
    засланный казачок

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

По поводу подвеса. Я вот планирую поехать на АМ подвесе с ходами 160\150... Ибо прет по говнам и грунтам он хорошо, благо резина широкая. Но мне он не коротковат, короче конечно чем КК, но на то они и АМ)

<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 19.05.2009 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вы мне так и не ответили про возможность использования жпса)да и про подвес 140/140 ходом,не сдохну я на нем?он еще и не мой,а барышни, посему немного мне маловат. Ачкую я чето, но зарегился в экспертах)[/b]
    Дядь, бери лучше барышню и скотинку ) Жопс в том году не понра ... Мегакосячныйпланшетокомпу с оч радовал меняна том БОР. Даже велокомпом пытался литр... , ьфу, метры отмерять. :yawning:

А так, места там клллласные! На подъезде к базовому лагерю в том году были склончики. 

Я еду на 200\200  :D  не ккшник я ... лучше тащиться на диване ) 

ксътати, пара фоток моих с ночного БОРа

korolev-riders.ru

тех, кто живёт любовью, до смерти любит жизнь

<div class='quotetop'>Цитата(escence @ 19.05.2009 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дядь, бери лучше барышню и скотинку ) Жопс в том году не понра ... Мегакосячныйпланшетокомпу с оч радовал меняна том БОР. Даже велокомпом пытался литр... , ьфу, метры отмерять. :yawning:
    А так, места там клллласные! На подъезде к базовому лагерю в том году были склончики. 

Я еду на 200\200  :D  не ккшник я ... лучше тащиться на диване ) [/b]
    хм..200/200 говоришь..Черт,а не рубануть ли мне на скотине тогда?)230/200 Может мне еще и на сликах ехать?))
    засланный казачок

<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 19.05.2009 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хм..200/200 говоришь..Черт,а не рубануть ли мне на скотине тогда?)230/200 Может мне еще и на сликах ехать?)) [/b]
    ммм... слющай, а ведь накат-то аццкий будеттт ... но мимо дропнуть ты явно не устоишь ...

з.ю. эксперты ... это мега ... :blink:
    korolev-riders.ru

Бывалые товарищи, разъясните плиз.
    У человека, знакомого с картами только по автомобильному атласу Москвы и никода не державшего в руках компаса, будут проблемы с ориентированием?
    Там легенда к картам прилагается?

<div class='quotetop'>Цитата(escence @ 19.05.2009 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ммм... слющай, а ведь накат-то аццкий будеттт ... но мимо дропнуть ты явно не устоишь ...

з.ю. эксперты ... это мега ... :blink:[/b]
    Поеду в экспертах, в прошлом БОР стартовал в Про, но ниасилил)
    До встречи на старте!!

<div class='quotetop'>Цитата(tully @ 19.05.2009 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У человека, знакомого с картами только по автомобильному атласу Москвы и никода не державшего в руках компаса, будут проблемы с ориентированием?
    Там легенда к картам прилагается?[/b]
    Я не бывалый... но, думаю, какое-то время можно будет ехать в общей толпе, так постепенно обвыкнуться.
    А компас главное держать строго горизонтально и вдали от телефона, металла и т.д.

Добавлено позже (20/05/2009 01:10):
    Кто что посоветует - приезжать в пятницу вечером или в субботу утром? (если ехать своим ходом - без машины)
    Из Москвы с утра только 2 электрички. На форуме говорят, что с велом в них можно и не влезть ))

<div class='quotetop'>Цитата(Alderqwer @ 20.05.2009 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    говорят, что с велом в них можно и не влезть ))[/b]
    не, ну мы зря штоль мтбшники, а ?

korolev-riders.ru

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

<div class='quotetop'>Цитата(Alderqwer @ 20.05.2009 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я не бывалый... но, думаю, какое-то время можно будет ехать в общей толпе, так постепенно обвыкнуться.
    А компас главное держать строго горизонтально и вдали от телефона, металла и т.д.

Добавлено позже (20/05/2009 01:10):
    Кто что посоветует - приезжать в пятницу вечером или в субботу утром? (если ехать своим ходом - без машины)
    Из Москвы с утра только 2 электрички. На форуме говорят, что с велом в них можно и не влезть ))[/b]
    есть еще вариант доехать до Голутвина , а от туда вкрутить до старта( но это как запасной)
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)