<div class='quotetop'>Цитата(koDar @ 10.04.2009 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>На работе этой "ойсекъйу" нету, ибо нельзя. До дома вечерком доползу где то в 9-10, попробую вам а нее стукнуть. Подходит?
<div class='quotetop'>Цитата(koDar @ 10.04.2009 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>На работе этой "ойсекъйу" нету, ибо нельзя. До дома вечерком доползу где то в 9-10, попробую вам а нее стукнуть. Подходит?
<div class='quotetop'>Цитата(Trener2k @ 10.04.2009 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div>вполне.
в 9 я еще не буду дома, но в 10 буду точно.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны
Еду из Реутово до Ухтомской там элька
Как прекрасен этот мир,ПОСМОТРИ!
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 10.04.2009 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Это почему можем не пересечся? :blink: Народ тусуется, все кого то ждут потом регистрируются и едут.
Сразу как угорелому прям с эльки кто заставляет тебя ехать? Насос любой под машинный нипель, Просто я вчера колеса насосом высокого давления качал, процедура не быстраяНо если напряжно можешь не брать, я просто страхуюсь
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Trener2kне вылез вчера в инет, поздно домой появился. в 8-00 буду на вокзале.
если что 8-915-264-88-40, звони
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны
А Звёздном сегодня на экскурсии было 120 человек. Пустили и к Миру и в бассейн и к центрифуге. Клёво было. И погода офигенная.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 11.04.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>А еще экскурсию вел прикольный дедок)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Trener2k @ 11.04.2009 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Мужик молодец. Энтузиаст... Таких, как он, нашей полудохлой "цивилизации" ой как не хватает! А то сплошь жажда наживы и избалованные твари. Сорри.
------
25 по грунтам это ппц... Мои 25 по асфальту отдыхают =)) Что ж, буду знать, к чему стремиться(только чтоб не в ущерб здоровью)
Орг-ам - большая благодарность за скатку. Ну а также за то, что реганули мя, с учётом того, что мя опоздал на 15 мин =)
А. Забыл.
Народу с фото- и видеокамерами была тьма! там сотни гигов =)) выложили бы из этого хоть 10% - уже хорошо будет![]()
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
У Чингачгука точно есть фотки с финиша, ждем. У меня средняя 31.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 11.04.2009 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>????????? у нас средняя 20
но мы же матраснеги
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)